设为首页收藏本站

武汉38岁已婚女寻武汉本地乌克兰代孕中介

查看1093 | 回复2 | 2021-3-24 13:50:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的预算比不上91喜来宝上的有钱人,要选性别,我的钱在国内不够。求一家武汉本地的乌克兰代孕中介。希望办事靠谱,沟通积极。
以前忙事业不急着生孩子,前年想生一直没法怀上。去医院检查查出不孕,无奈只能代孕。
已婚,女,38岁。
关于等代母,时间不要太长。

91xlbadm | 2021-3-24 14:23:28 | 显示全部楼层
你上星期跟我语音聊的时候不是说还需要供卵吗?你看你填的信息里关于“捐卵/捐精”项,写的是“不需要捐卵/捐精”,预算是“0”

请检查一下,如果必要的话改成准确信息。

不小心填错了,我改一下。谢谢站长  详情 回复 发表于 2021-3-24 15:28

微信扫码联系91喜来宝
WeChat scan this QRcode to contact "91xilaibao"

蒙面娜郦莎 | 2021-3-24 15:28:46 | 显示全部楼层
91xlbadm 发表于 2021-3-24 14:23
你上星期跟我语音聊的时候不是说还需要供卵吗?你看你填的信息里关于“捐卵/捐精”项,写的是“不需要捐卵/ ...

不小心填错了,我改一下。谢谢站长