有北京和天津的代孕机构吗?

查看3613 | 回复11 | 2021-3-12 01:06:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
这里有北京或者天津的代孕公司吗?我是异性恋,想要二胎,但我老婆不想自己生,所以想找代孕。
现在想考察一下代孕机构,生两个,要求是龙凤胎。自卵,我老婆42岁,我44岁。包成功。
想问一下100万能不能包成功,如果可以的话我想去你们公司面谈一下。

长安街小霸王 | 2023-6-16 11:42:35 | 显示全部楼层
我也需要,最好是京津地区的。
回复 支持 1 反对 0

高压男孩 | 2023-6-15 11:51:07 | 显示全部楼层
我在北京,求介绍机构。

妇女之宝 | 2023-6-5 15:50:40 | 显示全部楼层
天津网友求代孕机构信息,首选京津唐地区,如果外地有好的,全国都可以。

温度 | 2021-3-12 02:23:22 | 显示全部楼层
谢谢这么快通过审核。

wfx | 2021-3-15 15:26:38 | 显示全部楼层
站长删了我给你的回复,你可以私信我。

Andrew秦 | 2021-3-19 18:53:51 | 显示全部楼层
同问,我在北京,求一个办事可靠的代孕机构。

aya1978 | 2021-9-6 16:15:43 | 显示全部楼层
wfx 发表于 2021-3-15 15:26
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

怎么联系

Dionbill | 2021-10-12 08:21:34 | 显示全部楼层
我在天津滨海,求一家有经验的代孕机构联系方式。

aya1978 | 2021-10-12 17:52:43 | 显示全部楼层
这岁数费劲供卵的应该差不多。

haharain0807 | 2022-3-30 21:40:34 | 显示全部楼层
北京的可否介绍一下~

wzyjp | 2022-9-7 14:53:47 | 显示全部楼层
我在廊坊,机构在南方或者北方都可以。希望至少做过100+的案例。
我想生三个,三个代母。
有实力的机构请私信我。