上海gay代孕 不想假结婚,怎么做才好?

查看5760 | 回复14 | 2021-3-4 01:17:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是上海的同志,有固定男友。在国内同志不能结婚,所有算未婚。我和我男友很想去乌克兰生四个宝宝---没看错,是四个。两对双胞胎,两男两女。
我联系中介,中介都说运作假结婚,但我们真的不想找个女的假结婚,假的也不想。
请问我们这种要怎么做才行?
谁加上站长的微信了?麻烦提醒他通过一下微信好友请求,谢谢!

minghu | 2021-3-4 20:04:24 | 显示全部楼层
没有别的方法

小寻D | 2021-3-5 13:00:54 | 显示全部楼层
大机构不做单身男,找小一点的,但风险自担。

心不设防 | 2021-3-6 11:49:29 | 显示全部楼层
不要总想着钻空子,你至少法律上要符合规定。

虫王 | 2021-3-6 22:45:23 | 显示全部楼层
有的机构还提供假结婚,大概四到六万。

seachx | 2021-4-19 09:37:03 | 显示全部楼层
不是gay,又不想假结婚,还要去乌克兰,怎么看都是行不通的。

楼主说的是他是gay,你这啥眼神儿啊,哈哈~~  详情 回复 发表于 2021-10-1 19:17

kmin | 2021-10-1 19:17:02 | 显示全部楼层
seachx 发表于 2021-4-19 09:37
不是gay,又不想假结婚,还要去乌克兰,怎么看都是行不通的。

楼主说的是他是gay,你这啥眼神儿啊,哈哈~~

新神手 | 2021-10-2 06:00:01 | 显示全部楼层
上海不容易上户口吧?

Walker | 2022-3-16 18:23:56 | 显示全部楼层
你这种情况就不要去乌克兰了,去美国吧,美国支持男同代孕的

medvedivan | 2022-3-19 03:01:39 | 显示全部楼层
建议选择哥伦比亚,卵子可以选俄罗斯的

gxq234 | 2022-3-19 20:11:40 | 显示全部楼层
厉害了,2对双胞胎.

langhao | 2022-3-21 18:09:51 | 显示全部楼层
哥伦比亚啊
我只想拥有个合法的孩子,我一直在努力中。

醉卧听雨声 | 2022-3-29 23:39:15 | 显示全部楼层
不想结婚就不结,我已经给我父母摊牌了。孩子我承认会要两个,但找个女的结婚这辈子都不要想了。

我也为这个事情头疼。现在格鲁吉亚也抓得严了。

哈姆族 | 2023-10-17 10:23:36 | 显示全部楼层
同在上海,楼主你已经代了吗?我在等乌克兰的战争结束。