白俄罗斯试管婴儿代孕捐卵需要多少钱有什么条件和要求?

查看9070 | 回复12 | 2021-2-12 10:00:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
俄罗斯代孕或者做试管婴儿供卵需要多少钱?
白俄罗斯试管婴儿或者代孕,捐卵费用需要5000美元到8000美元。

白俄罗斯捐卵代孕可以挑选卵妹吗?需要匿名吗?
根据白俄罗斯法律,在白俄罗斯代孕如果需要捐卵,除了向亲属捐卵外,卵子捐赠者(卵妹)必须是匿名的
此外,在白俄罗斯代孕的预期父母应该知道以下关于捐卵的要求:
  • 使用匿名卵子捐献者在白俄罗斯,预期父母应该知道根据白俄罗斯立法,捐赠卵子来自一个匿名捐赠者。
  • 根据白俄罗斯法律,从匿名卵子捐赠者那里获得的捐赠卵子细胞只能先冷冻保存。
  • 此外,白俄罗斯卵妹在捐卵前必须在完成体检,且体检完成时间超过六个月后,其捐献的卵子才可以被使用。

为什么白俄罗斯捐卵体检后要等6个月才可以使用捐赠的卵子?
乙肝、艾滋病、梅毒等疾病的潜伏期最长为6个月,所以捐卵者必须在半年的时间里进行复查,以确保她的卵子没有被感染。请记住,这项规定是由白俄罗斯政府规定并必须被遵守的,其目的是为了保护未来孩子的健康,在其他允许卵子捐赠和代孕的国家不存在此项规定。

yuankw | 2021-10-6 15:57:55 | 显示全部楼层
我男同,有什么办法在白俄DY吗?求可操作的机构
回复 支持 1 反对 0

Ashelly | 2021-2-19 10:39:45 | 显示全部楼层
站长您好,谢谢您的贡献,我对白俄罗斯代孕有了一些了解。

但是关于白俄罗斯捐卵的问题,那个限制6个月的段落我没太看明白。到底是要等六个月后才能用,还是六个月内才可以用?

爱新觉箩筐 | 2021-2-20 16:19:05 | 显示全部楼层
学习了,很感谢站长。
以前我还不信91喜来宝是公益网站,现在信了。

去年刚发现这个站我以为是代孕公司的网站。后来加上站长微信问他推荐机构,他说不推荐,怕惹事,我也就信真的是公益网站了。  详情 回复 发表于 2021-6-28 01:22

悟空别闹 | 2021-2-21 15:32:53 | 显示全部楼层
站长在吗?能帮忙联系一家正规的中介吗?我想直接咨询一下

沙丘之王 | 2021-3-26 21:03:56 | 显示全部楼层
好冷门的选择

sapphire | 2021-4-18 00:41:17 | 显示全部楼层
还有更多信息吗?

长源 | 2021-6-28 01:22:13 | 显示全部楼层
爱新觉箩筐 发表于 2021-2-20 16:19
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

去年刚发现这个站我以为是代孕公司的网站。后来加上站长微信问他推荐机构,他说不推荐,怕惹事,我也就信真的是公益网站了。

chnming | 2021-8-25 12:27:49 | 显示全部楼层
跟乌克兰比较有性价比吗?

汤圆 | 2023-1-23 19:57:19 | 显示全部楼层
有个疑问,仅仅是疑问
如果白俄代孕真的可以,为什么市场上没有白俄代孕中介?

啸尘 | 2023-11-26 11:56:03 | 显示全部楼层
关注一下,mark

query | 2024-1-13 16:03:48 | 显示全部楼层
楼主好像哪里的代孕都了解。这个网站是中介网站还是什么?感觉不像中介,也没有中介信息,有点怪怪的。

ouluoba | 2024-2-21 10:21:45 | 显示全部楼层
请教网友站长的微信怎么加?加了没反应,那个whatsapp也发消息了,也没回复。