很少见格鲁吉亚代孕医院介绍

查看14620 | 回复27 | 2021-2-2 08:59:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
乌克兰代孕医院很多介绍,但是,
很少见格鲁吉亚代孕医院介绍,网上资料也不多
有人发一下吗

piaogua | 2021-2-3 02:03:17 | 显示全部楼层
扫码加站长微信。如果你运气好的话,可以在加他三次,五天以内加上。如果运气更好一点他会回复你。

chenyuyaka | 2021-2-3 12:27:21 | 显示全部楼层
网上介绍多,没几个是真的好心介绍。
至于站长……不吐槽他了,怕被关小黑屋。

老甜甜 | 2021-2-4 11:22:46 | 显示全部楼层
格鲁吉亚试管婴儿至少名气比不上乌克兰俄罗斯美国,至于技术和成功率,反正我看91喜来宝上认为成功率重要和不重要的五五开。
我以前搜到个GKO IVF,给他们写信用谷歌翻译后发给他们,但没收到回信。:\'(:\'(:\'(

圣乐宝 | 2021-2-4 23:59:31 | 显示全部楼层
网上应当挺多的,但是感觉还是需要去当地自己真实去看一下,然后再做决定。

9527出列 | 2021-2-5 15:07:02 | 显示全部楼层
VTG-IVF,楼主自己搜一下

tanxx | 2021-2-7 10:04:36 | 显示全部楼层
楼上你说的这个我没搜到,是国内的吗?

期盼盛夏的阳光 | 2021-2-12 09:49:17 | 显示全部楼层
我也很想知道格鲁吉亚试管诊所方面的信息。

bingliang | 2021-6-9 02:20:12 | 显示全部楼层
貌似91喜来宝上除了美国版和乌克兰版之外,其他版块都没有机构介绍。美国版和乌克兰版上几个提到机构的帖子也很难找到,看起来不像广告。

晨钟暮鼓 | 2021-10-7 11:03:35 | 显示全部楼层
我加上站长微信了,一次通过。
但是发消息还没回复。

自己看 | 2022-6-19 10:09:42 | 显示全部楼层
这站长怎么想的啊,没有广告的话怎么把这个网站变现呢?

eric0902 | 2022-6-20 10:11:51 | 显示全部楼层
在这个网站任何广告都会被删吧,所以看不到机构信息。

yanyi | 2022-8-11 14:39:05 | 显示全部楼层
搜不到,国内用不了谷歌。

superb | 2022-9-4 11:09:27 | 显示全部楼层
这个网站什么都挺好,就缺机构信息了。站长努力啊!

一个和尚 | 2023-2-20 02:08:54 | 显示全部楼层
说的对。希望站长响应一下网友的呼声,我们还需要机构信息。

是非多,我也没足够时间精力。  详情 回复 发表于 2023-2-20 15:19

91xlbadm | 2023-2-20 15:19:26 | 显示全部楼层
一个和尚 发表于 2023-2-20 02:08
说的对。希望站长响应一下网友的呼声,我们还需要机构信息。

是非多,我也没足够时间精力。

17173小甄子 | 2023-4-15 10:17:27 | 显示全部楼层
这国家很小,试管诊所没几家,用谷歌很好找的。

yyx | 2023-4-28 20:57:40 | 显示全部楼层
网上那些攻略没几个是真的,几乎全是各种营销文。

neverforever | 2023-5-12 14:04:17 | 显示全部楼层
我也需要机构介绍啊,站长补起来这部分内容的话这个网站就太棒了。

卡布奇诺加冰 | 2023-5-24 09:47:15 | 显示全部楼层
innova