有哪些哥伦比亚代孕机构比较可靠?

91xlbadm | 2021-3-14 01:21:10 | 显示全部楼层
圣乐宝 发表于 2021-3-14 00:23
国内现在知道哥伦比亚的还不是很多,很多机构已经在推荐哥伦比亚了吗? ...

有个别小机构推哥伦比亚,但基本不为国人所知。大家知道最多的还是美俄乌格,还有国内。

毛大圣 | 2021-3-15 11:38:44 | 显示全部楼层
站长应该整理一下各个国家中介的名单。

地精 | 2021-3-24 18:36:37 | 显示全部楼层
同问。有没有广州的?

when | 2021-3-24 21:48:47 | 显示全部楼层
这网站啥都好,就是缺机构信息。

周小小 | 2021-3-25 12:06:42 | 显示全部楼层
同意楼上的说法,站长是挺奇怪一人。

我头上有犄角,我身后有尾巴。  详情 回复 发表于 2021-3-26 13:21

圣乐宝 | 2021-3-26 02:51:50 | 显示全部楼层
周小小 发表于 2021-3-25 12:06
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

主要应当是机构鱼龙混杂,站长不想趟这个清水或者浑水吧

toes | 2021-3-26 10:07:02 | 显示全部楼层
我也想问这个问题。自从上星期在91喜来宝看到哥伦比亚代孕合法后就开始搜哥伦比亚代孕机构,貌似没有可靠的啊。

91xlbadm | 2021-3-26 13:21:29 | 显示全部楼层
周小小 发表于 2021-3-25 12:06
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我头上有犄角,我身后有尾巴。

天空勇士 | 2021-4-22 11:41:17 | 显示全部楼层
收藏一下这个帖子,期待了解情况的网友能说说。

卓言 | 2021-7-9 19:54:46 | 显示全部楼层
关注这个帖子好多天了,但是没人提供机构信息。

rhino_baby | 2021-8-4 16:46:09 | 显示全部楼层
就先不考虑中介的问题,哥伦比亚那边比较好一些的医疗机构信息不知道从哪里找?想自己先调查调查研究一下

地瓜经济 | 2021-9-9 01:25:17 | 显示全部楼层
mark
希望有了解哥伦比亚代孕机构的朋友说说

lanxuan | 2021-10-5 10:36:10 | 显示全部楼层
大家有找到靠谱的吗?我也求机构联系方式

海绵宝宝red | 2022-5-20 14:50:14 | 显示全部楼层
听说哥伦比亚的治安非常差,黑榜横行。否则哥伦比亚真是个代孕的好选择。

cucufang | 2022-8-24 11:26:55 | 显示全部楼层
关注这个帖子。我从美国加州去哥伦比亚还比较方便。

血龙 | 2023-5-2 15:33:07 | 显示全部楼层
我朋友的朋友去年从美国去哥伦比亚代孕,还没移植,胚胎丢了。真的是丢了,找不着了。

低音炮 | 2023-5-29 20:14:15 | 显示全部楼层
听说过COFMC吗?我有朋友找他们做的,现在还比较顺利

zela.苛 | 2023-6-6 12:04:39 | 显示全部楼层
国内推哥伦比亚的不多,主要还是格鲁吉亚

3D大师大 | 2023-9-22 12:28:13 | 显示全部楼层
楼主别信网上的软文,我考察了一圈,哥伦比亚就没有靠谱的,都在乱搞。

2024去哥伦比亚 | 2023-10-22 14:32:07 来自手机 | 显示全部楼层
Walker 发表于 2021-1-27 08:57
论坛里如果有需要英语翻译的,可以找我,我英语完全没问题,然后我免费翻译,就当我自己提前了解一下情况 ...

怎么联系你呀