期待2021年的美国代孕能顺利 希望疫情尽快平息

查看11292 | 回复21 | 2020-12-24 00:36:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
我原打算2020年底去美国,捐卵、找代妈、代孕一气呵成,如果顺利的话2021年末就可以抱回我的美国籍宝宝。为此我准备了两年,存够了150万,也足足盼赴美代孕两年。
今年由于疫情的原因自然是没法去美国代孕了。去年底武汉传来有疫情爆发的时候,我以为很快就会过去。那时候身边的人都很乐观,也没把疫情当回事。快过年的时候突然武汉就封城了。当时惊呆了,武汉这么一个人口过千万的大城市,说封城就封城,还实行军管。当时看到网上铺天盖地的武汉人的求救,心想这下完了,估计国外也要开始了。毕竟这个时代,很多人会满世界到处跑。
果不其然,到了三月美国疫情开始了。彼时我觉得美国作为世界头号强国,科技那么先进,财力更是世界第一,应该没事吧。

但就算到了五月,我还心存侥幸,觉得七八月北半球的艳阳会杀死病毒,然后下半年我可以按照原计划赴美代孕生子。那时候我每天都上worldometer看美国的疫情数据,七八月的时候美国疫情每日新增病例数量的确大幅度下降。我心里高兴极了,估摸着算了一下,觉得九月疫情就可以结束,那么我就可以按原定计划赴美国加州代孕生个宝宝。
很快现实狠狠的打了我的脸。

这其中的等待彷徨与无奈就按下不赘述。现在好在中美欧俄的疫苗都上市或者快上市了,我也不想再多等了。我打算到明年四五月,如果美国疫情没有进一步恶化,并且国内的疫苗的确安全有效,我就去注射疫苗,然后动身去美国。
现在每天都在数着日子,期盼登机去美国的那一天。也许最终事与愿违,也许好事多磨,但终将有一天我能抱到自己的宝宝。

圣乐宝 | 2020-12-24 10:14:31 | 显示全部楼层
今天美国已经打疫苗已经超过100万人了,主要是现在需要去各个养老院打,所以速度比较慢,之后就会快很多,曙光就在眼前,利用这段时间你可以多做一些准备。

你很了解美国那边的情况吗?你在美国?  详情 回复 发表于 2020-12-24 22:09
打了这么多天也才打了100W人,这速度也太慢了。  详情 回复 发表于 2020-12-24 10:48

fool4 | 2020-12-24 10:48:49 | 显示全部楼层
圣乐宝 发表于 2020-12-24 10:14
今天美国已经打疫苗已经超过100万人了,主要是现在需要去各个养老院打,所以速度比较慢,之后就会快很多, ...

打了这么多天也才打了100W人,这速度也太慢了。

91xlbadm | 2020-12-24 12:19:12 | 显示全部楼层
祝福你。

圣乐宝 | 2020-12-24 12:41:52 | 显示全部楼层
fool4 发表于 2020-12-24 10:48
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

主要是现在医护人员都要带着抢救设备和医护设备分别去每个养老院打,怕万一有什么不良反应,所以特别慢,这个阶段过了之后,就可以去 CVS,walgreens, walmart药房去打了,那就会很快。

Ym-夏夏 | 2020-12-24 22:09:50 | 显示全部楼层
圣乐宝 发表于 2020-12-24 10:14
今天美国已经打疫苗已经超过100万人了,主要是现在需要去各个养老院打,所以速度比较慢,之后就会快很多, ...

你很了解美国那边的情况吗?你在美国?

圣乐宝 | 2020-12-24 23:52:01 | 显示全部楼层
Ym-夏夏 发表于 2020-12-24 22:09
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

对,现在在美国,忍受了一年没出门之苦,快要熬到头了,哈哈。

可以啊,但不知道站长是否允许,我的qq 3320250040  发表于 2020-12-25 00:17

zhanzhangshabi | 2020-12-25 00:26:51 | 显示全部楼层
大家快看我的ID

你才是SB 你才是SB  详情 回复 发表于 2021-1-28 00:27
灌水好玩吗?这个网站是中文互联网唯一可以自由讨论代孕的网站,珍惜点吧老兄。  详情 回复 发表于 2020-12-25 15:00

archer周 | 2020-12-25 10:14:55 | 显示全部楼层
如果飞航还是管得很严的话,你去美国会非常折腾。

回忆中的-猫 | 2020-12-25 15:00:59 | 显示全部楼层

灌水好玩吗?这个网站是中文互联网唯一可以自由讨论代孕的网站,珍惜点吧老兄。

动房不败 | 2021-1-28 00:27:19 | 显示全部楼层

你才是SB
你才是SB

三文鸡 | 2021-2-22 14:21:13 | 显示全部楼层
一起等,我也是决定去美国生娃的。
但美国疫情估计年底才会平息吧,现在还是挺严重的。

岁月如流水 | 2021-4-19 20:19:54 | 显示全部楼层
疫情肯定会有过去的一天,慢慢等吧。我2018年就想去美国代孕,2019年准备了一年,2020年疫情一直到现在出国都不可能。

童佳 | 2021-9-14 17:02:19 | 显示全部楼层
转眼2021年快结束了

chaohui | 2021-10-6 19:46:58 | 显示全部楼层
一转眼又快年底了

福彩卧底 | 2022-5-29 11:46:47 | 显示全部楼层
2022年快过去一半了

XUXIAN | 2022-6-16 04:50:39 | 显示全部楼层
只有中国还在防疫,有的人简直就像神经病一样。我们美国这边已经彻底恢复了。

还猪格格 | 2022-6-26 15:02:43 | 显示全部楼层
20big后也许就恢复了

code007 | 2022-7-31 09:59:16 | 显示全部楼层
你不能去美国跟疫情无关