单身女性和拉拉在乌克兰代孕合法吗?

查看8121 | 回复16 | 2020-12-10 01:20:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是拉拉,我和女朋友在上海工作,平时都很忙。并且由于到了三十多岁事业上升期,职场上真的很难抽出时间怀孕生娃。我今年38,我女朋友35,如果自己怀的话,我们也都过了最佳怀孕时期了。
我们的想法是在国内找个各方面条件不错的男性捐精。我们一起去乌克兰,找个代妈生一对儿双胞胎。我们的总预算是不超过70万。
站长的帖子都只说单身男性和gay不能在乌克兰代孕,例如这个网页
乌克兰法律对于代孕是如何规定的?
但我们这种情况可以吗?无论是以lescouple或者单身女性的名义都可以接受。

91xlbadm | 2020-12-10 12:20:10 | 显示全部楼层
审核通过
俱站长了解,乌克兰并不限制单身女性代孕。这一点跟“单身男性在乌克兰代孕政策”是不同的。

你原帖中有些许表述错误的地方,老夫帮你改正了。

蜡笔小猪 | 2020-12-14 10:02:37 | 显示全部楼层
汗~这种帖子就是水啊,站长竟然也给审核通过。
我花了好久写的帖子站长不给审核通过,还删除了。

acdsee | 2020-12-14 12:57:19 | 显示全部楼层
楼主先去好好读一下乌克兰版的精华帖吧。

giani | 2020-12-15 11:42:34 | 显示全部楼层
单身女是合法的,如果你是LES COUPLE就不清楚合不合法了。但是你为什么非要告诉他们你是les couple,就说自己单身就可以了。

ccppyy | 2020-12-15 16:26:04 | 显示全部楼层
单身女合法?我咨询的说是不合法啊?确定是合法的吗?我也是单身女想找个男的大家搭伙找代妈生一个。

chen1981 | 2020-12-16 15:18:50 | 显示全部楼层
不要告诉乌克兰那边你是同性婚姻,哪怕是女的也不要说。就说自己是单身。
东欧那些国家普遍比较保守。

ccppyy | 2020-12-17 15:57:35 | 显示全部楼层
chen1981 发表于 2020-12-16 15:18
不要告诉乌克兰那边你是同性婚姻,哪怕是女的也不要说。就说自己是单身。
东欧那些国家普遍比较保守。 ...

不说就可以了?我接触下来说,一定要结婚证的?如果没有的话,要孕妈去塞浦路斯才能搞定法律问题,这就有点孕了,带球跑吗?

lilylong | 2020-12-21 11:37:21 | 显示全部楼层
谢谢。
我在一家大企业工作,如果自己生的话,至少要耽误一年。一年后就算恢复工作,职位也会被顶替掉。
两难,思来想去,还是代孕比较妥当。

wadgo | 2020-12-24 09:50:50 | 显示全部楼层
有的中介合作方是乌克兰那边的大机构,大机构一般比较遵守法律。
实际上中小医院诊所没那么多讲究的,以前那么多gay不也一样在乌克兰抱孩子回来了。

消失无限 | 2021-1-15 11:20:23 | 显示全部楼层
楼主需要多读读站长的帖子就不会有这个疑问了。

Ric罗 | 2021-3-9 18:38:18 | 显示全部楼层
好像不可以哦`~

Michael | 2021-4-17 01:24:46 | 显示全部楼层
楼主你找找站长的文章看看,似乎说是可以的吧?

红豆沙冰 | 2021-9-18 15:45:18 | 显示全部楼层
拉拉可以自己生啊,好多人捐精的。

榴莲小雨11 | 2022-6-1 01:00:48 | 显示全部楼层
身体正常的女的真没必要代孕,太贵了。

阿野 | 2022-8-10 21:15:31 | 显示全部楼层
拉拉还是自己生吧,别跟我们男的抢资源。

ufucui | 2023-10-19 15:21:16 | 显示全部楼层
假结婚就可以了