阿尔巴尼亚代孕适合单身男性或者同志情侣去吗?

查看5782 | 回复7 | 2020-11-23 11:11:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚刚看到91喜来宝开了阿尔巴尼亚版,点开却没有帖子。
我是同志群体,有个相处五年的男友。我29,男友32。他是公务员,我是汽车销售。我们总收入还可以吧,一年大概25万左右。他在重庆买了房子,并且没有贷款,所以我们有大概70万的存款。
我们这种情况钱是有一点点,但真心不多,毕竟我们都只是普通工薪阶层。美国代孕对我们来说压力太大,乌克兰和格鲁吉亚的代孕虽然可以承受,但我们找医生朋友问过,试管婴儿代孕这事情不难,只需要代孕妈妈够年轻,卵子质量够好就可以。当然,我和我男友的生育能力都没有问题。
我想问问阿尔巴尼亚是否适合我们这种同性情侣去代孕,或者我们作为单身男士去阿尔巴尼亚代孕生孩子。

91xlbadm | 2020-11-23 11:15:38 | 显示全部楼层
楼主的帖子通过审核了。
关于“阿尔巴尼亚代孕”版看不到帖子的问题,是由于本站使用的程序“Discuz”经常出现一些莫名其妙的奇怪bug。实际上本版至少有两篇关于阿尔巴尼亚代孕的帖子。现在站长正在努力查找bug出现在哪里,并努力解决。
请稍安勿躁。

happybaby | 2020-11-24 10:14:52 | 显示全部楼层
如果你们夫夫想要代孕2个宝宝的话,可以选择哥伦比亚,虽然远点,但是单身同志和同志夫夫代孕都是合法的,不需要结婚证明或者女伴等。在哥伦比亚,夫夫要两个宝宝的价格也差不多70万人民币左右,同一个捐卵者,两个代孕妈妈。

远点有啥关系啊,又不是靠双脚走过去。  详情 回复 发表于 2020-12-11 02:17
在美国版和乌克兰版也看到你了。你是哥伦比亚代孕中介?  详情 回复 发表于 2020-12-2 12:59

christt | 2020-12-2 12:59:46 | 显示全部楼层
happybaby 发表于 2020-11-24 10:14
如果你们夫夫想要代孕2个宝宝的话,可以选择哥伦比亚,虽然远点,但是单身同志和同志夫夫代孕都是合法的, ...

在美国版和乌克兰版也看到你了。你是哥伦比亚代孕中介?

我联系过他,没任何反应。  详情 回复 发表于 2023-4-14 00:36

lin123 | 2020-12-11 02:17:08 | 显示全部楼层
happybaby 发表于 2020-11-24 10:14
如果你们夫夫想要代孕2个宝宝的话,可以选择哥伦比亚,虽然远点,但是单身同志和同志夫夫代孕都是合法的, ...

远点有啥关系啊,又不是靠双脚走过去。

哈哈,是的,从国内去哥伦比亚也也只需要转机一次。  详情 回复 发表于 2020-12-12 06:21

happybaby | 2020-12-12 06:21:57 | 显示全部楼层
lin123 发表于 2020-12-11 02:17
远点有啥关系啊,又不是靠双脚走过去。

哈哈,是的,从国内去哥伦比亚也也只需要转机一次。

vivi9606 | 2023-4-14 00:36:45 | 显示全部楼层
christt 发表于 2020-12-2 12:59
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我联系过他,没任何反应。

eleechen123 | 2023-6-4 10:56:38 | 显示全部楼层
有同志了解阿尔巴尼亚吗?