在哥伦比亚代孕出生的宝宝是否可以获得哥伦比亚国籍?

yako | 2020-12-11 02:03:59 | 显示全部楼层
happybaby 发表于 2020-12-9 11:30
什么样的都有呢,有白人,有混血,有当地的人,哥伦比亚被殖民300多年,所以混血占大多数。 ...

代妈是什么种族不是很重要。

happybaby | 2020-12-12 06:15:22 | 显示全部楼层
半边街鬼才 发表于 2020-12-10 16:40
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

可以啊,你可以私信我,然后我发给你吧

happybaby | 2020-12-12 06:17:39 | 显示全部楼层
湖北发展 发表于 2020-12-10 20:46

是的,也可以不选择哥伦比亚国籍,在中国驻哥伦比亚使馆办理公证和办理宝宝办理旅行证,回国就可以上户口了。

happybaby | 2020-12-12 06:18:35 | 显示全部楼层
yako 发表于 2020-12-11 02:03
代妈是什么种族不是很重要。

是的,最主要的还是egg donor selection

soyoo | 2020-12-18 10:57:34 | 显示全部楼层
哥伦比亚跟咱们中国有免签协议吗?

happybaby | 2020-12-22 05:03:41 | 显示全部楼层
soyoo 发表于 2020-12-18 10:57
哥伦比亚跟咱们中国有免签协议吗?

去哥伦比亚还是需要办理签证的,如果有欧美有效签证是可以免签入境的。

梦想升华之地 | 2020-12-23 11:47:28 | 显示全部楼层
你不说就没人知道
在哥伦比亚的中国领事馆申请个返乡证回国,回来再上户口

生如夏花chen | 2021-1-2 02:00:29 | 显示全部楼层
happybaby 发表于 2020-12-8 06:17
是的,因为美国疫情最严重,很多医院没有人去看病,现在美国医院现在效益也不好,所以应当会涨价,另外就 ...

国内代妈补偿费要20万+,还要保姆和居住的房租水电等等各种费用。并不比美国代妈便宜多少。

圣乐宝 | 2021-1-2 12:33:12 | 显示全部楼层
生如夏花chen 发表于 2021-1-2 02:00
国内代妈补偿费要20万+,还要保姆和居住的房租水电等等各种费用。并不比美国代妈便宜多少。 ...

应当是刚刚过去的一年没法出国,所以想要宝宝的只能在国内操作,需求大,价格就贵。等疫情控制了就都去国外了, 预计5月以后哥伦比亚那边将迎来代孕高峰,很多打完疫苗的就去了。

hm88 | 2021-1-4 14:32:39 | 显示全部楼层
楼主在吗?我刚了解到哥伦比亚代孕,比较感兴趣。
如果孩子有哥伦比亚国籍,如何隐藏哥伦比亚国籍,回国保留中国国籍呢?

happybaby | 2021-1-5 07:49:14 | 显示全部楼层
hm88 发表于 2021-1-4 14:32

关于如何保留哥伦比亚国籍的事情可以私聊

单身奶爸 | 2021-1-15 00:23:06 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,请问哥伦比亚卵妹选择余地大吗?有亚裔,华裔,日裔这样的选择吗

圣乐宝 | 2021-1-15 01:22:30 | 显示全部楼层
单身奶爸 发表于 2021-1-15 00:23
楼主,请问哥伦比亚卵妹选择余地大吗?有亚裔,华裔,日裔这样的选择吗

那边亚裔的捐卵者选择性很小哦

春来到 | 2021-2-4 10:46:18 | 显示全部楼层
如何让宝宝保留双国籍?

soyoo | 2021-2-7 11:37:19 | 显示全部楼层
楼主是站长的小号吗?

happybaby | 2021-2-8 05:01:23 | 显示全部楼层
soyoo 发表于 2021-2-7 11:37
楼主是站长的小号吗?

不是啊,整个网站都是站长的,要小号干嘛,我们是在哥伦比亚代孕的,所以分享经验。

踏浪 | 2021-3-6 14:30:36 | 显示全部楼层
alin 发表于 2020-12-2 01:07

宝宝出生了你还是要带回国抚养啊。如果你是哥伦比亚国籍,上学只能找国际学校了。

圣乐宝 | 2021-3-7 23:46:59 | 显示全部楼层
踏浪 发表于 2021-3-6 14:30

是的,哥伦比亚国籍是一个的选择,就像出生在美国也可以选择保留美国国籍或者放弃美国国籍回国上户口呢。

bobZ | 2021-3-8 11:50:24 | 显示全部楼层
楼上你是机构吗?请问哥伦比亚可以选宝宝性别吗?

圣乐宝 | 2021-3-8 12:00:17 | 显示全部楼层
bobZ 发表于 2021-3-8 11:50
楼上你是机构吗?请问哥伦比亚可以选宝宝性别吗?

可以选性别,选性别需要做PGS检测