哥伦比亚捐卵者有什么样的选择?是否有亚洲卵妹?

N派 | 2021-7-26 13:44:32 | 显示全部楼层
看了东京奥运会 哥伦比亚队入场,感觉都好黑... 感觉不好看的样子

要不是今天刚刚点赞了抖音上的一个视频,你说的我差点就信了。 [attachimg]9327[/attachimg] [attachimg]9328[/attachimg] [attachimg]9329[/attachimg] 层主你告诉我这个运动员很黑吗?哥伦比亚的哦。 站长:我  详情 回复 发表于 2021-7-27 21:56

ziegefeld | 2021-7-27 21:56:41 | 显示全部楼层
N派 发表于 2021-7-26 13:44
看了东京奥运会 哥伦比亚队入场,感觉都好黑... 感觉不好看的样子

要不是今天刚刚点赞了抖音上的一个视频,你说的我差点就信了。

层主你告诉我这个运动员很黑吗?哥伦比亚的哦。
站长:我没灌水哈,谁删我贴烂JJ。谁封我号……我TM就再注册一个。

漂亮~~  详情 回复 发表于 2022-3-8 19:32

N派 | 2021-7-28 14:02:12 | 显示全部楼层
ziegefeld 发表于 2021-7-27 21:56
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

哇,如果是这样的 ,真的可以。

stillmoca | 2022-3-8 19:32:04 | 显示全部楼层
ziegefeld 发表于 2021-7-27 21:56
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

漂亮~~

AABB | 2022-6-2 14:48:06 | 显示全部楼层
这么漂亮的卵妹也不好找吧~如果有的话生个混血儿也很好啊。

枫林诗雨 | 2022-8-27 19:42:44 | 显示全部楼层
哥伦比亚有很多美女,我记得有好几位选美小姐冠军是哥伦比亚人。

waterfall | 2023-4-7 10:24:57 | 显示全部楼层
我想找纯血白人金发女孩,哥伦比亚机会多吗?

蒙神眷顾 | 2023-5-12 19:32:28 | 显示全部楼层
楼主在吗??我要咨询一下。

lizzhangyu | 2023-5-27 09:22:32 | 显示全部楼层
求联系方式。

upslight | 2023-6-19 17:04:03 | 显示全部楼层
不要有黑人血统的卵妹,南美黑人挺多。我身边从拉美来美国的朋友多少都有一些黑人血统,哪怕长得看起来完全是白人,实际祖上也有黑人混血。

cirl1983 | 2023-6-21 14:17:23 | 显示全部楼层
南美什么人种都有,大多数是混血。

周祥 | 2023-10-27 17:23:31 | 显示全部楼层
亚裔卵妹要从别的国家去哥伦比亚,一般很费劲,更费钱。

天高云淡009 | 2023-12-2 06:06:59 | 显示全部楼层
我上星期刚从哥伦比亚回澳大利亚,哥伦比亚代孕如果要找亚裔卵妹的话要从其他国家调,时间很长,可能要几个月。

想随风 | 2023-12-25 18:54:43 | 显示全部楼层
哥伦比亚优质白人卵妹多少钱?20000美元够不够?

miss | 2024-1-6 12:23:45 | 显示全部楼层
我在美国,请问具体怎么操作?