哥伦比亚代孕合法吗?关于哥伦比亚代孕的法律要求和规定

ypl886 | 2021-2-22 11:43:43 | 显示全部楼层
好好好,多了个好选择。
啥都好,就是远了点。

圣乐宝 | 2021-2-22 12:09:09 | 显示全部楼层
ypl886 发表于 2021-2-22 11:43
好好好,多了个好选择。
啥都好,就是远了点。

现在有飞机哪都不是很远啦,也只需要那哥伦比亚两次

BB发动机 | 2021-3-18 15:03:13 | 显示全部楼层
楼主您好,我想咨询一下有哪些哥伦比亚代孕机构比较靠谱?

lxc19850711 | 2021-4-21 00:12:56 | 显示全部楼层
不歧视GAY可以选性别不要求结婚还有超高性价比……
发现了新大陆,偶也!!!
求推荐机构!!!!求推荐机构!!!!求推荐机构!!!!求推荐机构!!!!求推荐机构!!!!求推荐机构!!!!

橄榄树 | 2021-10-19 18:15:23 | 显示全部楼层
第一次听说哥伦比亚代孕,做个记号,学习一下。

yaki | 2022-4-7 22:30:49 | 显示全部楼层
关注哥伦比亚代孕和美国代孕,做个记号再慢慢看。

一个男的独自去真的可以吗?

foxleg | 2022-6-17 18:42:29 | 显示全部楼层
以前不知道还有哥伦比亚可以代孕,学习一下。

优哉游哉 | 2022-6-18 15:39:37 | 显示全部楼层
的确太远了,不过如果合适的话远一点也无所谓啊。

konamay | 2022-9-7 23:50:33 | 显示全部楼层
mark

奔跑 | 2023-2-20 10:19:27 | 显示全部楼层
楼主有靠谱中介的信息吗?

明日之神 | 2023-4-2 19:20:23 | 显示全部楼层
那边胚胎做好后一半多长时间可以移植啊?

明日之神 | 2023-4-4 11:48:44 | 显示全部楼层
查户口啊

JackW | 2023-5-16 15:12:27 | 显示全部楼层
好像没人去哥伦比亚啊,有在哥伦比亚带娃回来的网友吗?

zjc6572 | 2023-6-14 09:39:24 | 显示全部楼层
谢谢分享,如果能加您微信就更好了。能看一下微信吗?我昨天下午就已经加您了,一直没通过。

可可coco | 2023-12-6 09:22:31 | 显示全部楼层
在国内可以把精子运到哥伦比亚吗?

淡淡如水 | 2024-3-23 13:06:38 | 显示全部楼层
哥伦比亚代母要签放弃孩子监护权协议才能带孩子回国