为什么选择哥伦比亚代孕?哥伦比亚代孕可以考虑吗?

山野闲人 | 2021-1-6 11:23:42 | 显示全部楼层
以前一直混乌克兰版,不知道还有哥伦比亚代孕。

N派 | 2021-1-6 11:53:04 | 显示全部楼层
很奇怪为什么以前都不怎么听说过哥伦比亚,是最近哥伦比亚立法了还是什么原因呢?

圣乐宝 | 2021-1-6 23:31:24 | 显示全部楼层
N派 发表于 2021-1-6 11:53
很奇怪为什么以前都不怎么听说过哥伦比亚,是最近哥伦比亚立法了还是什么原因呢? ...

国内离哥伦比亚比较远,并且哥伦比亚那边一直都是欧美客户,所以国内的人知道还有这么一个代孕合法的国家。

半暖西西 | 2021-1-22 00:16:28 | 显示全部楼层
你是做哥伦比亚代孕的吗?如果在哥伦比亚遇到人身伤害怎么办?有什么应对措施吗?

圣乐宝 | 2021-1-22 03:40:07 | 显示全部楼层
半暖西西 发表于 2021-1-22 00:16
你是做哥伦比亚代孕的吗?如果在哥伦比亚遇到人身伤害怎么办?有什么应对措施吗? ...

出国旅游,去哪儿都有可能遇到人身伤害,需要第一时间找当地的警察呗。

懒懒的兰兰 | 2021-2-6 11:24:02 | 显示全部楼层
哥伦比亚的医疗水平这么高?这数据可信吗??

圣乐宝 | 2021-2-8 04:53:43 | 显示全部楼层
懒懒的兰兰 发表于 2021-2-6 11:24
哥伦比亚的医疗水平这么高?这数据可信吗??

世界卫生组织的网站上是能查到的,你可以自己去查查了解一下。

安自丰 | 2021-2-14 13:06:18 | 显示全部楼层
百度了一下哥伦比亚的情况,好像有点乱啊。安全有保障吗?

圣乐宝 | 2021-2-15 08:18:47 | 显示全部楼层
安自丰 发表于 2021-2-14 13:06
百度了一下哥伦比亚的情况,好像有点乱啊。安全有保障吗?

我们去哥伦比亚都在好地区,环境和条件都挺好的啊。

暗火 | 2021-2-16 11:28:15 | 显示全部楼层
哥伦比亚似乎也是个不错的选择哈

beaver | 2021-2-19 12:21:47 | 显示全部楼层
站长你有跟哥伦比亚的中介合作吗?我决定代孕了,但这个行业水太浑了,不敢贸然找机构。
回复 支持 2 反对 0

小头大脑 | 2021-2-23 13:42:24 | 显示全部楼层
完全不了解这个国家,要不是看到91喜来宝开了哥伦比亚板块,我都不会去搜哥伦比亚在哪儿。

往日重现 | 2021-2-23 15:07:46 | 显示全部楼层
第一次了解到哥伦比亚的情况,先马克一下慢慢看。

孙二娘 | 2021-3-18 14:35:37 | 显示全部楼层
网上了解了一下寨卡病毒,那些感染了寨卡病毒的妇女生的孩子怎么会成为无脑儿?

summit8848 | 2021-3-20 10:53:41 | 显示全部楼层
马克收藏慢慢看

圣乐宝 | 2021-3-21 09:37:37 | 显示全部楼层
孙二娘 发表于 2021-3-18 14:35
网上了解了一下寨卡病毒,那些感染了寨卡病毒的妇女生的孩子怎么会成为无脑儿? ...

寨卡病毒导致婴儿脑组织钙化,皮质萎缩,进而引起脑室萎缩。

007007 | 2021-4-16 10:33:26 | 显示全部楼层
楼主了解哥伦比亚的代孕机构吗?求推荐一个。

黛墨1985 | 2021-4-18 10:53:22 | 显示全部楼层
持续关注站长关于哥伦比亚的帖子,请继续更新,谢谢您。

chenvajj | 2021-4-23 10:50:32 | 显示全部楼层
一点也不了解这个国家,先研究一下。

wangbuwei | 2021-6-17 02:30:04 | 显示全部楼层
linzq 发表于 2020-10-28 00:13
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你是不是过关了饭来张口衣来伸手的生活?