格鲁吉亚代孕第比利斯吃住行怎么样?

yacc | 2021-4-22 10:21:19 | 显示全部楼层
4楼你好,我在考虑格鲁吉亚代孕,有些事情想向您请教。私信你了,请回复一下,拜托!

hunanlonghao | 2021-7-14 21:10:48 | 显示全部楼层
旅游业发达的国家,吃住行肯定没问题。

hzj | 2021-10-28 09:37:56 | 显示全部楼层
楼主是有钱人啊。我每个月节衣缩食只能攒下一万四,攒了近三年才够。
现在只要不去索马里阿富汗,只要花钱,普通国家吃穿住性就不可能有问题。

蒙蒙 | 2022-4-27 18:08:15 | 显示全部楼层
毕竟是现代国家,吃穿住肯定没问题的,否则当地人咋过日子啊

bananas1999 | 2022-6-11 12:03:58 | 显示全部楼层
格鲁吉亚旅游也很好啊,顺便玩一下。

grant1 | 2022-6-26 05:51:33 | 显示全部楼层
请问楼主你们在哪个诊所做的,就是Georgian-American Center for Reproductive Medicine吗?

dota888 | 2022-8-23 21:20:31 | 显示全部楼层
格鲁吉亚禁止单身代孕,我还要找个女伴。真是麻烦啊。

孙HY | 2023-2-12 19:04:19 | 显示全部楼层
楼主家庭收入5万一个月,可自由支配收入3万一个月,楼主算小豪了。我攒了两年钱才够去格鲁吉亚。

cuiruo | 2023-3-17 14:30:29 | 显示全部楼层
让中介安排啊。

水晶杯 | 2023-4-14 15:01:42 | 显示全部楼层
谢谢四楼分享。

vertne | 2023-5-7 19:52:11 | 显示全部楼层
多带点钱,吃好玩好都不是问题。

花果山猴子 | 2023-5-14 14:13:58 | 显示全部楼层
只要不是战乱国家者都不是问题。不放心的话可以自己先去考察一次,如果可以的话在当地就决定了。

大雪无痕WZ | 2023-5-26 14:37:35 | 显示全部楼层
你去代孕又不是长期居住,为什么要纠结这些事情?

矮油你好帅 | 2023-6-6 14:27:45 | 显示全部楼层
楼主看一下马蜂窝上的格鲁吉亚旅游相关文章,感觉那里除了比较落后,其他都挺好的。

sookut | 2023-6-13 16:40:31 | 显示全部楼层
格鲁吉亚是文明世界,又不是荒蛮部落,这还是个问题吗?

shosta | 2023-6-27 13:38:41 | 显示全部楼层
楼主去旅个游看看呗
格鲁吉亚是现代社会,又不是亚马逊雨林。

zoexjj | 2024-1-22 10:47:59 | 显示全部楼层
那边的机构有没有中文服务?

stcling | 2024-4-17 17:46:07 | 显示全部楼层
第比利斯虽然没什么高楼,但看起来满满的异国情调。吃更不是问题。