美国代孕找中介机构有什么付款风险 美国代孕避坑指南

乞丐五 | 2021-7-14 14:38:08 | 显示全部楼层
谢谢楼主,楼主好人。

狠三迪 | 2021-7-14 15:18:34 | 显示全部楼层
请教包括机票吃住一个月,120万到130万够吗?

银行行长 | 2022-3-23 14:14:00 | 显示全部楼层
求推荐一家美国的机构,可以私信我。

宁波吴磊 | 2022-7-24 13:02:33 | 显示全部楼层
我也不信任疫苗,不是因为我反智,而是我的姑父就是搞病毒学和免疫方面科研的。他叫我们不要打这个新冠疫苗,特别是国产疫苗,千万别的。

dodo6999 | 2022-9-7 13:42:31 | 显示全部楼层
好贴留名,学习了。

cococbd | 2023-2-12 09:27:19 | 显示全部楼层
去美国代孕就没几个缺钱的。

qinyan12 | 2023-3-19 10:21:12 | 显示全部楼层
请教站长一下付款分几次比较合理啊?我问中介美国现在代孕要20到22万美元,好贵。钱我有,但我需要足够安全。

loeed | 2023-5-31 17:19:40 | 显示全部楼层
楼主您好,问一下HRC咋样啊?

songmax | 2023-6-30 12:34:18 | 显示全部楼层
马克

天鹅之旅 | 2023-6-30 17:41:43 | 显示全部楼层
是为了避免代孕客户付了中介费之后等待太长时间,同时为了防止代母中介在回答上面问题时撒谎——明明是超过12个月的排期说成6个月,甚至2-3个月,客户付钱签约了就算是套牢了。

我问的美国代孕中介说代母要三个月,这个时间合理吗?

yangaoo | 2023-12-23 12:41:15 | 显示全部楼层
联系站长为什么没有反应??whatsapp和微信都没回应。