一个过来人给各位计划去乌克兰试管代孕的父母们提点建议

查看9955 | 回复11 | 2020-10-15 15:40:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
  上个月,我们夫妻俩刚从乌克兰将孩子接回来,隔离休息停当,赶紧给娃的户口办上了。现在每天看着娃可爱的模样,心里挺美。
  身边有许多跟我们有相同状况的难孕朋友看到我在乌克兰DY成功归来,都会过来询问我一些问题,像有问乌克兰DY的价格啊,乌克兰医疗技术啊,选择哪家医院好一点啊,哪家机构安排代妈移植的速度会更快一点之类的问题。现在我把朋友们问到的问题汇总一下,依据我自己的经验给大家简单解答一下,写的不是很专业,不要见谅,没事我就喜欢写写,哈哈。
  1. 有关于乌克兰试管DY的价格
  这个问题其实没有标准答案,每个人身体状况不一样,要求不一样,所选套餐不一样,花费也不一样。
  像我选择的是在彼奥医院进行试管,选的套餐就是自卵加捐卵包成功套餐,花了30多万人民币。
  彼奥医院的性价比很高,我之前就是冲着这个价格去的,不足的地方就是等待代妈移植的时间非常长,像我等了将近有1年时间才给我安排代妈,我在一个试管交流群还听到有的人甚至等了一年半都还没安排移植,这就有点恐怖了。
  2、选择哪家试管医院好一点?
  乌克兰有很多试管婴儿医院,有丽塔医院、MC医院、ISIDA医院、IPF医院、阿多尼斯、彼奥、IRM、mini医院等等众多医院。
  选择医院确实需要下一番功夫,每家医院都有自己的特色。我根据我所了解的,就简单给大家科普一下吧。
  丽塔医院是马丽塔旗下的医院,医院背景实力都很强,虽然我没去过,但看到他们发的照片,医院的环境很好,看起来还是挺不错的。听说入职了很多乌克兰试管界的名医,像有号称乌克兰自卵试管第一人的马克西姆,还有阿多尼斯的明星医生娜塔莉亚,乌克兰国家科学院博士在读生安托诺维奇之类的等等之类的人物,这家医院是去年新开的,不过看到挺多人在这家医院成功了,试管成功率特别是自卵成功率还是挺高的。而且价格相对一些老牌医院,亲民了不少,要是我还没试管的话,我应该是会选择这家医院的。
  MC医院是连锁医院,有三家分医院,分别是左岸医院、右岸医院跟OBOLON医疗中心,在MC三家分院当中,左岸医院算是最具实力的一家,但是价格偏高。另外这三家医院各有各的特点,左岸医院的设备先进,可进行任何复杂程度的腹腔镜和子宫镜检查,右岸医院在基因筛查方面具有一定优势,OBOLON医疗中心对于治疗各种妇科类疾病,例如宫颈病变,月经失调,病理性绝经,盆腔器官炎症具有一定经验。
  ISIDA医院资历很老,有很多厉害的医生,但估计有点傲娇,听说对中国人的服务态度有点不太好,价格还死贵,一次促排,三次移植机会的不包成功的套餐都要42万人民币。
  IPF这家医院是都是以美国试管助孕做参考,Ostapenko Olga医生比较有名,医院的国际部推广运作比较成功,不过这家医院近年来试管成功率这比较堪忧,上次在试管交流群听一位朋友讲,他选择的是捐卵包成功,但捐卵移植四次都失败了,最后医院竟然不让他继续做下去了。
  IRM生殖医院是乌克兰很早建立的一所辅助生殖医院,虽然建院很早,但创始人去世后,直接由其子女管理医院,家族式管理,用人唯亲,不肯请技术高超的医生,目前获卵率和胚胎移植成功率明显低于其他试管医院,并且据说代妈越来越少,客户等待移植的时间越来越长。
  阿多尼斯这医院相信很多朋友都对这家医院有过了解,很有名气,这家医院成立的时间早,医生资历都还可以,其几个科室的负责人工作时间都比较长,经验也是挺丰富的,并且各位医生平均学历算是乌克兰试管医院中最高的不过我在试管交流群听一些朋友讲这家医院管理方面很是僵化,比较死板,行政流程长。有位朋友在试管交流群讲,他有个朋友的胚胎冷冻时间到了,没有经过本人的同意,医院也没询问要不要续期了,就把胚胎给销毁了。近期,阿多尼斯医院的扛把子娜塔莉亚医生也跳槽到丽塔医院了。
  彼奥医院最大的优势就是价格非常便宜,我当初就是冲着价格去的,但这家医院管理混乱,员工辞职率很高,特别是代妈移植速度特别慢,像我本人是18年初就去的,等待了1年时间才做了移植,还有不少同期的病友现在还未安排移植。不少病友刚开始还生气催促医院,现在已经没脾气,只能佛性等待了。
  MINI医院正如其名,医院规模不大,但医院的价格比较便宜,十分有吸引力。它还有个优点就是,迷你医院个性化治疗方案也比较特别,比如对于一些心脏有疾病又想自卵的客户,可以操作局麻取卵。不过因曾经跟一些单身假结婚的中介合作过,被乌克兰有关部门给查过,目前通过mini试管助孕的办理孩子出生证的申请要比别的医院慢一些。
  总之,每一家医院都各有各的特色,每个人要根据自己的具体情况去选择合适的医院,而我其实了解的也比较片面哈,很多我也是从一些试管交流群里面看到的。
  3、乌克兰DY的孩子怎么带回国?怎么上户口?
  这个问题想必很多人都会有疑问,乌克兰DY是合法的,所以只要依据规定办理好了手续,相关的证件,回国啥的是没有一丁点问题。
  孩子出生前飞到基辅,现在也不用出生前到基辅了,到了乌克兰跟孩子做DNA亲子鉴定,拿到亲子签定报告后,找医生签字,拿着医生签字的DNA报告去办理出生证明,拿到出生证明以后,需到国家登记中心盖章,拿到盖章的出生证明后,带上护照去外交部办理公证,拿到盖章的出生证明后,再做中文翻译,翻译件还要拿到外交部盖章,最后还要办理宝宝的旅行护照,办理孩子出生证明的中文翻译公证书的认证有些省份要办,有些省份不需要。
  看到这里,是不是觉得眼花缭乱了?会觉得这回国手续很麻烦?不过这不用担心,你选择的机构一般都会协助你进行办理的。
  回国之后上户口我是没有遇到啥障碍,估计我是小城市的缘故吧,没有那么多限制,只要提供夫妻身份证,户口本,孩子护照(旅行证),出生证原件和翻译认证件就行了。
  不过我在试管交流群,看到有些DY回来的父母,他们那边的派出所会要出生医院的文件,有的要亲子鉴定,还有的会要求看夫妻俩护照,确实比较麻烦。
  其实前往乌克兰DY也并非大家想象的那么难,现在是信息时代,网上一搜也有很多攻略出来,给大家推荐一个试管交流群,有需要的朋友可以进群,里面的人都挺热心肠的,有啥问题也可以问群里,不要再来烦我了,哈哈。

帅得神壳理壳 | 2020-10-16 00:25:54 | 显示全部楼层
乌克兰试管交流群呢?

我发你吧  详情 回复 发表于 2020-10-16 10:51

追寻生命的真谛 | 2020-10-16 10:51:59 | 显示全部楼层
帅得神壳理壳 发表于 2020-10-16 00:25
乌克兰试管交流群呢?

我发你吧

wuzimig | 2020-11-3 16:14:39 | 显示全部楼层
楼主你在乌克兰代孕生的宝宝?

wzxt | 2020-11-11 01:03:09 | 显示全部楼层
wuzimig 发表于 2020-11-3 16:14
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你傻不傻啊~这还看不出来,人家是中介。
这里的站长放任发广告,乌克兰版太TM水了。

91喜来宝上以前广告确实多,这次基本没发现什么广告啊。  详情 回复 发表于 2021-4-23 17:56

irvineYS张 | 2021-2-6 14:55:44 | 显示全部楼层
丽塔医院、MC医院、ISIDA医院、IPF医院、阿多尼斯、彼奥、IRM、mini医院

这几个除了丽塔,其他的都听说过。
IRM是不是前段时间出了个什么纠纷被查了?

henhensy | 2021-2-22 14:06:54 | 显示全部楼层

麻烦也发下我,谢谢

baggiohaohao | 2021-4-23 17:56:47 | 显示全部楼层
wzxt 发表于 2020-11-11 01:03
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

91喜来宝上以前广告确实多,这次基本没发现什么广告啊。

牟紫 | 2021-6-8 02:23:25 | 显示全部楼层
确定是广告软文

wqh2xxy | 2021-7-14 17:28:16 | 显示全部楼层
彼奥医院最大的优势就是价格非常便宜,我当初就是冲着价格去的,但这家医院管理混乱,员工辞职率很高,特别是代妈移植速度特别慢,像我本人是18年初就去的,等待了1年时间才做了移植,还有不少同期的病友现在还未安排移植。不少病友刚开始还生气催促医院,现在已经没脾气,只能佛性等待了。

彼奥名声的确不太好哦

那年 | 2022-6-9 09:22:01 | 显示全部楼层
百度搜楼主提到的那些医院,搜出来的都是山寨链接。

隔壁老王 | 2023-5-22 19:01:12 | 显示全部楼层
这个帖子是个广告。