20200612“站务讨论”和“投诉建议”版块开放发帖

关闭 [复制链接]
正版de爱 | 2020-6-12 20:52:43 | 显示全部楼层
扇子门的小一 发表于 2020-6-12 16:05
所有关于DY的网站都被微信封锁了,不信你试试用微信分享91喜来宝的帖子。 ...

对的。上次我分享这网站的帖子给我男朋友,试了好多种方法都不成功。

borongwang | 2020-6-12 21:28:35 | 显示全部楼层
加钱买个正经的运维服务吧,否则这种事很难避免的。

skip | 2020-6-12 21:37:06 | 显示全部楼层
我有个关于俄罗斯代孕的问题能发在这里吗?

gfting | 2020-6-12 21:54:39 | 显示全部楼层
怪不得前几天91喜来宝老是打不开

crystaltear | 2020-6-12 22:19:01 | 显示全部楼层
乌克兰版块太多广告了,站长清理一下吧

sunniness | 2020-6-12 22:52:14 | 显示全部楼层
站长你他妈的太JB能扯了,老子发美国代孕的求助帖今天第三天都不给老子审核通过。

喷子! 站长真是好脾气,你这种的都不删帖封ID。  详情 回复 发表于 2020-6-15 20:30
你就是传说中的暴躁老哥?  详情 回复 发表于 2020-6-13 00:19

dieying | 2020-6-12 23:42:11 | 显示全部楼层
sunniness 发表于 2020-6-12 22:52
站长你他妈的太JB能扯了,老子发美国代孕的求助帖今天第三天都不给老子审核通过。
...

你就是传说中的暴躁老哥?

小桥流水人家 | 2020-6-12 23:58:03 | 显示全部楼层
请开放乌克兰版。上星期还能回帖,前天就不行了。

gengxiao | 2020-6-13 00:24:03 | 显示全部楼层
网站被攻击太正常了,我以前也做过网站,三天两头被嗅探,一天几十次被尝试弱密码登录管理员账号。

月伴小溪 | 2020-6-13 01:08:20 | 显示全部楼层
站长说的攻击是指哪种攻击 如果是DDOS的话开CDN,加流量清洗情况会好很多。
如果是端口嗅探或者拖库的话也有很多方法可以比较好的降低风险。

e-vor3 | 2020-6-13 01:48:13 | 显示全部楼层
91喜来宝的内容方向最好调整一下,把机构信息补起来。

91xlbadm | 2020-6-13 08:42:33 | 显示全部楼层
谢谢大家的建议和关心,目前正在排查服务器系统安全漏洞和数据库安全设置漏洞。

艾霸飞 | 2020-6-13 09:52:13 | 显示全部楼层
我只关心什么时候重开全站发帖和回帖。

老闪电 | 2020-6-13 10:26:17 | 显示全部楼层
现在打开速度比以前快多了

无云的天空 | 2020-6-13 10:51:46 | 显示全部楼层
凝固 发表于 2020-6-12 12:00
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

up up up !

我踏月色而来 | 2020-6-13 11:33:08 | 显示全部楼层
开机构专版,机构信息发在机构专版,这样可以有效降低每个版块的水贴比例。站长考虑一下哦~

海阔天空 | 2020-6-13 11:56:24 | 显示全部楼层
站长你好,我的账号曾经发帖为什么全不见了?

刚子 | 2020-6-13 12:21:03 | 显示全部楼层
先把烦人的广告帖子清洗干净吧,现在乌克兰版和美国版一眼望去几乎全是中介发的垃圾!

百思特 | 2020-6-13 13:04:32 | 显示全部楼层
网站速度的确快了点

好好 | 2020-6-13 13:52:41 | 显示全部楼层
以后只开启这个版块了吗?那还怎么交流?所有关于代孕的话题都发在这里吗???