单身男马来西亚代孕的价格和费用、供卵、机构的问题

查看19223 | 回复9 | 2020-5-25 20:16:03 |阅读模式
我从去年暑假期间一次偶然的机会来到这里,注册91喜来宝用户,从那时算起我在这里关注国外代孕有近一年时间了。然后每个国家的代孕情况都细细的看了一遍。从中学到很多,对各个国家的代孕法律、价格、费用、供卵等等大致有了个系统的了解。在此谢谢91喜来宝站长以及各位网友。
说一下自己的情况:本人男性,42岁,LGBT中的G,就是GAY。15年前因为性取向问题,结婚三年后离异,到目前为止还没有子女。随着年龄渐老,深感孤独,为了自己,为了年迈父母,为了家族血脉,希望留下两三个子嗣,希望两男一女。

我想请教站长和各位网友以下问题:
  • 马来西亚是否允许代孕?
  • 有哪些规模比较大,经营时间5年以上的马来西亚代孕中介机构?
  • 马来西亚供卵价格费用信息。我个人希望马来西亚卵妹至少拥有名校本科以上学历,成绩好,理工科硕士和博士优先。身高1米75以上(我本人1米85),最低1米65。华裔最好,其次欧美白人。我愿意出高价(人民币100万以上或等值美元/欧元)
  • 马来西亚代孕包成功需要多少钱?其价格大概多少?
  • 马来西亚代妈是否容易找?需要排队等代妈吗?
  • 因为我需要选孩子性别,需要保证第三代试管婴儿的成功率,所以请问马来西亚有哪些水平比较高的试管婴儿医院?

因为我是GAY,不想假结婚,也不想形婚,更不希望隐瞒自己的性取向欺骗别的女性。我的职业是数学老师,职称是高级教师,目前在深圳私立中学当校长,年薪和分红加起来每年收入360万左右。我有足够的财力支付代孕费用以及独立抚养三个孩子成长。

孤鹤 | 2020-5-25 20:18:50 | 显示全部楼层
校长早上好,我已经戴上红领巾了~

91xlbadm | 2020-5-26 07:26:31 | 显示全部楼层
孤鹤 发表于 2020-5-23 00:24
校长早上好,我已经戴上红领巾了~

皮一下很开心啊

孤独铁军 | 2020-5-26 12:58:55 | 显示全部楼层
哇 哪个学校的校长收入这么高,羡慕嫉妒恨啊

arch3176 | 2020-5-27 07:06:07 | 显示全部楼层
楼主这条件为什么会把这种求助帖发在马来西亚版?

黄先生 | 2020-5-27 19:17:50 | 显示全部楼层
楼主我怀疑你是来马来西亚板炫富的

代孕妈妈 | 2020-11-5 08:53:27 来自手机 | 显示全部楼层
详情可以私询,本人是代孕妈咪
加LINE:lineline-u_n_me

在大陆没几个人用LINE  详情 回复 发表于 2020-11-5 11:15

费列小罗 | 2020-11-5 11:15:12 | 显示全部楼层
代孕妈妈 发表于 2020-11-5 08:53
详情可以私询,本人是代孕妈咪
加LINE:lineline-u_n_me

在大陆没几个人用LINE

urgood | 2022-6-27 12:40:09 | 显示全部楼层
有华人代母吗?

taoming | 2024-2-19 20:55:26 | 显示全部楼层
我是大马华人,可以介绍一下本地的代孕机构吗?