国内还是乌克兰?到底在哪儿代孕?好纠结

曾明 | 2020-11-21 21:14:50 | 显示全部楼层
你老公在广州,让他抽空联系几家公司去看看。

乌克兰版的芭比果果貌似就在广州??或者深圳???  详情 回复 发表于 2020-11-27 15:34

丽娜 | 2020-11-27 15:34:23 | 显示全部楼层
曾明 发表于 2020-11-21 21:14
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

乌克兰版的芭比果果貌似就在广州??或者深圳???

wan9 | 2020-12-3 21:50:06 | 显示全部楼层
第一印象 发表于 2020-5-19 00:57
现在国外疫情太严重了,还是等等看。

我已经等了一年了,国外疫情不但没平息,现在更严重了

水瓶座 | 2020-12-6 12:42:47 | 显示全部楼层
钱够的话就在国内解决,不明白有什么好纠结的。

panthird | 2020-12-15 10:52:17 | 显示全部楼层
我也在等。我咨询中介,中介说现在可以去乌克兰,但好麻烦啊。

yourboss | 2020-12-24 10:14:01 | 显示全部楼层
乌克兰价格太美丽,很难拒绝的。
只是今年疫情太严重了,很多人没有选择只能在国内代孕。

如风 | 2020-12-25 10:14:48 | 显示全部楼层
牛逼,被你说中了。

ypl886 | 2020-12-26 11:37:32 | 显示全部楼层
楼主回来说说你考察的武汉机构怎么样啊

KLAD | 2020-12-28 11:27:10 | 显示全部楼层
今年国内代孕真的太火爆,我问中介要不要等代妈,中介说一般等三到四个月。

璎珞儿 | 2021-1-30 13:30:32 | 显示全部楼层
国内有些混乱,我觉得还是去合法的地方比较稳妥。

金属猫 | 2021-3-22 20:36:48 | 显示全部楼层
国内三代试管包成功一个娃要80W,在乌克兰够两个,运气好三个也可以。该怎么选根本就不是个问题。

纷乱killero | 2021-7-12 12:50:57 | 显示全部楼层
现在的主要问题是国外疫情不稳定,如果你要出国的话就很麻烦。
我已经决定再等一等了,等到欧洲/乌克兰的疫情好一点我就去乌克兰把代孕的事情落实了。

冰柠檬 | 2023-5-30 22:08:25 | 显示全部楼层
乌克兰以前是挺好的,我到现在还在乌克兰冻着两个胚胎。但是现在乌克兰那边的医院经常失联,并且发邮件要好几天才回复我。