代妈移植之后(孕期)有没有行为限制?如何体现?

小敏 | 2020-5-30 20:47:56 | 显示全部楼层
在和代妈签合同之前可以要求检测身体内的尼古丁,好像三个月内都能检测出来。但酒精检测不知道能不能检测多长时间内。

人之初,性本善 | 2020-5-31 01:02:24 | 显示全部楼层
Leo 发表于 2020-5-13 17:06
这就是为什么美国加州可以做到完全合法的原因,靠的是个人信用以及契约精神,准父母随时可以探访代妈,让 ...

代妈在孕期只能拿到一些生活津贴是吗?

花果山一哥 | 2020-5-31 08:54:20 | 显示全部楼层
人之初,性本善 发表于 2020-5-30 09:02
代妈在孕期只能拿到一些生活津贴是吗?

补偿费也会按月拿到,比如补偿费的总额是4万,就是每个月拿4000美金,加上额外的一些津贴

ap00111 | 2020-12-16 18:58:20 | 显示全部楼层
这个ID是站长的马甲,鉴定完毕!

KLAD | 2020-12-19 14:38:05 | 显示全部楼层
代母怀孕期间可以去探望吗?

gasaraki | 2020-12-20 13:48:57 | 显示全部楼层
烟草产品、药物、营养品的规定
代孕母进一步同意遵守由准父母的生殖专家以及她自己独立的妇产科专家及任何准父母聘请的医师做出的所有合理的医疗指导。无论是否为她的妇产科医生所明确禁止,代孕母同时也同意自本协议签署之日起直至她整个怀孕期间,不使用烟草产品,使用或消耗任何非法药物或可能对孩子造成损害的物质。代孕母同时同意在未取得上述医师的书面同意,未通知及咨询准父母的前提下,不使用任何处方或非处方药物,霜或药膏。在怀孕期间以及代孕母向准父母提供哺乳的任何期间,代孕母同意不使用截至本协议日期止目前没有被国家食物及药品管理局列为A类及/或B类非处方药的药物。此外,代孕母同意自医疗周期开始直至整个怀孕期间不喝含酒精饮料。为避免传染性传播疾病,代孕母同意在本协议有效期内不进行任何永久性的身体刺青或穿孔。
如果没有切实的检测,这种规定有和没有都一样。

redfree | 2020-12-22 13:28:24 | 显示全部楼层
美国很多人没有存款,一旦全面封锁隔离,很多人就还不起贷款,还不起贷款,生活就塌陷了。

yourboss | 2020-12-23 19:44:53 | 显示全部楼层
美国代妈每个月只能拿到4K美元吗?真心不高。
我在高速公路休息站的厕所看到招代妈的广告写的是25万+3到5万的奖金,还包吃住,有人照顾。

suede | 2020-12-29 16:32:18 | 显示全部楼层
有定期或者不定期的检查吗?

孙ZD | 2021-2-17 09:12:36 | 显示全部楼层
乌克兰和俄罗斯代孕有的需要等四五个月才有代母,一般情况下美国等代母要多长时间?

blueisle | 2021-3-19 01:03:40 | 显示全部楼层
孩子出生后能办理美国国籍吗?我还想带回国办中国国籍,让宝宝事实上两个国籍。

酱香拉菲 | 2021-3-21 09:22:50 | 显示全部楼层
是不是我们中国人对怀孕过于谨慎了?

xyz110777 | 2021-3-21 17:58:50 | 显示全部楼层
Leo 发表于 2020-5-13 17:08
是的,按照合同,剖宫产需要额外增加2500美金的赔偿给代妈

比国内厚道……如果代母生了我的娃,我只给2500美金的话我会感到不好意思。

花果山一哥 | 2021-3-24 10:43:31 | 显示全部楼层
blueisle 发表于 2021-3-18 09:03
孩子出生后能办理美国国籍吗?我还想带回国办中国国籍,让宝宝事实上两个国籍。 ...

默认双国籍,拿美国护照,回国上户口

心在流浪 | 2021-6-27 16:03:44 | 显示全部楼层
现代人把怀孕看的太危险了
我奶奶说以前的女人怀孕快生了还在地里干活,要生了就回家去生,生完了休息几个小时又下地干活。

Toby | 2021-10-16 08:41:27 | 显示全部楼层
我在加州,babytree有微信吗?

ZWW1987 | 2021-10-16 18:04:18 | 显示全部楼层
我想去美国生宝宝,你们是机构对吗,可以咨询一下吗?

creep | 2022-5-28 11:08:12 | 显示全部楼层
为什么楼主不回复私信?

chenjiaop | 2022-6-5 04:06:31 | 显示全部楼层
楼主你们有华人代孕妈妈吗?不想要黑人或者墨西哥人。

childream | 2022-6-6 11:23:17 | 显示全部楼层
楼主是babytree官方吗?我看过你们的广告信息,没想到在这个网站也看到了。我在俄勒冈。