海外(美国)代孕过程中需要注意的几个方面

皮皮波罗手 | 2020-10-6 11:43:03 | 显示全部楼层
月照花林 发表于 2020-10-5 08:41
美国到学历卵妹好找吗?比方说美国top10大学毕业的高学历捐卵者。
最好华人的。大概多长时间,多少钱?
...

高学历卵妹资源确实比较稀少,华人的数量就更少了,选择性不是很多,补偿金略高(5万-8万不等),如果对长相要求不是很高,正常来说一个月左右可以匹配到合适的捐卵者

swet-smile | 2020-10-9 11:28:12 | 显示全部楼层
凉亭之中净 发表于 2020-5-12 17:19
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

就是太卡了,有时候页面不显示。

阿兵 | 2020-10-12 21:41:06 | 显示全部楼层
楼主是美国的代孕中介吗?

surge | 2020-10-13 15:10:53 | 显示全部楼层
钱存够了,疫情却更严重了。

嗤嗤 | 2020-10-16 00:21:35 | 显示全部楼层
我们两个女的去美国买精子可以操作吗?

ibelieveicanfly | 2020-12-8 23:54:08 | 显示全部楼层
我和妻子两边家里老人一直催生孩子,我们原计划2020年去美国九月生双胞胎。
今年由于疫情只好等下去。由于双方亲属一直催促,我们十一的时候差点没忍住。我们在西安本地问了几家机构,代孕龙凤双胞胎的报价至少要90万。
十一那次我们差点没忍住就跟一家西安本地的代孕机构签约了,签约前的晚上我妻子说90万人民币,按美元算就是14万美元,跟美国代孕20万美元比便宜不了多少。想想我们几年来的计划和心愿,还是按耐住了冲动。

现在就是等,等美国疫情结束,等疫苗完善。疫情的危险解除后我会和我妻子直飞洛杉矶,在那里孕育我们的宝宝。

谢谢楼主的帖子!
回复 支持 1 反对 0

janeswear | 2020-12-14 21:13:45 | 显示全部楼层
帖子写这么长真看不完,直接说哪些机构靠谱最好。言简意赅。

janeswear | 2020-12-14 22:20:29 | 显示全部楼层
真的?
AA69报价27万美元。你说的这个价真的包括这么多项的费用?

盖兹比 | 2020-12-17 09:41:33 | 显示全部楼层
外国女人比我们这里的男人都壮实

aegeanxy | 2020-12-18 10:19:23 | 显示全部楼层
现在申请美国国籍是不是很麻烦?

aegeanxy | 2020-12-18 10:19:23 | 显示全部楼层
现在申请美国国籍是不是很麻烦?

一枝独秀 | 2020-12-22 12:37:41 | 显示全部楼层
第一种是市面上数量比较多的国内中介,也可以称为渠道,自己并不实际操作整个过程,把客户委托给海外公司

这类绝对是主流,忽悠到客户就转给下家,后面实际上就跟他们无关了。

pyszy | 2020-12-24 16:53:31 | 显示全部楼层
楼主是美国代孕中介吗?你们在国内还是美国?

蜡笔大旧 | 2021-1-4 14:39:43 | 显示全部楼层
②医院+代孕公司,这种组合在俄罗斯、乌克兰等地区比较普遍,造成很多准家长以为试管医院就是代孕中介公司,在美国大部分的试管医院都没有自己的代孕公司,试管医院会推荐合作的代孕中介给准家长。

美国的试管诊所为什么不做全套呢?

早茶 | 2021-2-1 14:08:51 | 显示全部楼层
楼主您好啊
请问预算150万人民币可以在加州找到一个机构生双胞胎吗?是一个代母好还是两个分开,每个怀一个好啊?

Matalu_xu | 2021-2-23 09:13:38 | 显示全部楼层
刚才看到楼主的头像,你们是宝宝树?你们也做美国代孕吗?
我早上在地铁里还看到宝宝树的广告。

岸边的土豆 | 2021-3-23 16:36:58 | 显示全部楼层
LZ威武,谢谢分享。

prosse | 2021-4-15 17:34:10 | 显示全部楼层
楼主我给你留言但是看不到消息啊

秋天的合约 | 2021-4-18 00:35:49 | 显示全部楼层
楼主你好,咨询美国代孕。
我是大龄女,离婚了,想生一男一女。
关心的点一是价格,二是疫情。
如果在国内打疫苗可不可以去美国?
150万人民币够不够?

皮皮波罗手 | 2021-4-19 09:38:12 | 显示全部楼层
秋天的合约 发表于 2021-4-17 08:35
楼主你好,咨询美国代孕。
我是大龄女,离婚了,想生一男一女。
关心的点一是价格,二是疫情。

你好,正常来说,双胞胎预算20万美金是充足的,费用上面基本是没问题,但是前提条件是取卵和胚胎结果比较理想
现阶段,来美国的途径还是以第三国(比如新加坡)停留14天,然后直飞美国,暂时和是否接种疫苗没关系