建议乌克兰代孕版把代孕中介机构单独开个分版块

查看15739 | 回复60 | 2020-5-12 13:45:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
我自己想去乌克兰代孕,打算疫情过去就去乌克兰代孕生孩子,圆了把自己和家人这桩十几年的心事。我是通过朋友介绍知道91喜来宝的,没事的时候看91喜来宝乌克兰代孕版块已经大半年了,在这里学到很多各个国家代孕的知识。以前我对代孕一知半解,但现在在朋友们当中算是“代孕小专家了”。首先要感谢站长的辛苦付出,写了这么多好文章好帖子。其次感谢乌克兰版的朋友们给了我很多解答和帮助。
但是在我看来91喜来宝的乌克兰版,甚至所有国家的版块都有两个的问题:
  • 最大的就是乌克兰代孕中介的广告信息太多了,并且越来越多。我曾经跟站长聊过这个事情,站长说不要看到中介就反感,绝大多数要去国外代孕的朋友们最终都需要找中介机构代为操作的,否则没法自己操作。不是所有的中介都坑蒙拐骗,绝大多数是好的。
  • 重要文章和垃圾帖子混淆在一起,一些很有用的高含金量文章很难被集合起来。

我的建议是:
  • 单独开个代孕中介版块让中介发广告。
  • 精华帖都置顶起来,省的费时间找。
  • 有QQ群吗?这样更方便大家交流关于乌克兰代孕的事情。

暂时就想到这些,希望91喜来宝越办越好。

刘久田 | 2020-5-12 14:22:10 | 显示全部楼层
其实说了没法解决,不知道站长在干什么。

91xlbadm | 2020-5-12 15:43:51 | 显示全部楼层
谢谢你的建议,由于本站基于DISCUZ,一个很古老的论坛程序,很多事情要实现的更好的话需要投入相当多的人力物力,非常麻烦。
但无论如何,我也如同你一样能感受到这些困扰,所以我会尽力改善。

再次谢谢你的建议。

你改善各屁啊,现在各个版块都太水了  详情 回复 发表于 2020-12-8 14:24
如果站长没有时间管理网站的话可以多设置几个版主,让版主清理垃圾帖。  详情 回复 发表于 2020-8-8 13:55
封了两个月,现在垃圾帖都是老的,看来真有效果了。  详情 回复 发表于 2020-8-8 13:50
可把你给炸出来了。  详情 回复 发表于 2020-8-8 13:48

嗅觉Y不缺失 | 2020-5-12 16:35:59 | 显示全部楼层
我认同楼主的观点,站长你是该改进一下了。
以前帖子不多的时候偶尔有几个广告贴也不碍事,但现在帖子一多,还到处是广告贴,看起来真的很累。

火柴200502 | 2020-5-12 19:12:20 | 显示全部楼层
支持支持!

阿呜O | 2020-5-12 21:17:09 | 显示全部楼层
支持!

寒川 | 2020-5-12 22:39:23 | 显示全部楼层
现在帖子比以前多了很多,多数是垃圾帖。

宋长宁 | 2020-5-13 00:18:39 | 显示全部楼层
开个中介版,需要找中介信息的直接去中介版。其实更方便啊,站长你还可以找中介收钱,两全其美。

顶你!  详情 回复 发表于 2020-8-24 00:52

念佳泽 | 2020-5-13 09:24:05 | 显示全部楼层
支持支持!

大小姐 | 2020-5-14 00:44:40 | 显示全部楼层
这样各得其所,是最好的办法。

升密示 | 2020-5-14 10:52:16 | 显示全部楼层
支持楼主。强烈建议站长考虑一下这个建议。

俺没文化 | 2020-5-16 00:53:42 | 显示全部楼层
站长再不管管中介又要在这里发广告洗版了。

双面胶 | 2020-5-16 03:25:04 | 显示全部楼层
我认为重点不是中介发不发广告,而是中介帖子的质量。
好帖子谁发的都行,垃圾水贴就算不是中介发的也不要多。

说的很中肯  详情 回复 发表于 2020-5-16 12:53

lavender | 2020-5-16 12:53:01 | 显示全部楼层
双面胶 发表于 2020-5-16 03:25
我认为重点不是中介发不发广告,而是中介帖子的质量。
好帖子谁发的都行,垃圾水贴就算不是中介发的也不要 ...

说的很中肯

拽拽的射手 | 2020-5-17 15:02:28 | 显示全部楼层
支持支持支持!!!!!!!!

凌空飘雨 | 2020-5-21 18:11:47 | 显示全部楼层
别让这个帖子沉了

如意福特 | 2020-5-28 21:42:18 | 显示全部楼层
乌克兰版确实广告太多了。

天使没有眼泪 | 2020-6-1 03:05:24 | 显示全部楼层
大家喊了这么多天好像没什么用。

CB赫兔 | 2020-7-26 11:41:19 | 显示全部楼层
支持楼主的提议,乌克兰版太水了,垃圾帖太多站长又不清理。看的眼睛疼

lkl05742 | 2020-7-29 14:55:18 | 显示全部楼层
可以发帖了吗?
这帖子真心应该被顶起来。

顶  详情 回复 发表于 2020-9-11 10:25