赴美代孕生子为什么需要找代孕中介机构

qkl | 2020-11-21 02:50:20 | 显示全部楼层
站长你收机构钱写的?

pufkd | 2020-11-23 18:36:32 | 显示全部楼层
自己独立代孕就怕扯不完的皮。

助人还得先富己 | 2020-11-28 01:29:44 | 显示全部楼层
疫苗疫苗疫苗。有了疫苗我就去美国。

91xlbadm | 2020-11-29 09:17:57 | 显示全部楼层
真没有。如果收钱的话至少要写上机构名称。
到现在为止,91喜来宝还是个和任何代孕机构没有利益关系的公益网站。
站长发布这些帖子只希望能帮大家了解这个世界上代孕生子健全家庭的方方面面。如果真的能帮到大家,站长就很开心了。

我是光 | 2020-12-11 19:41:34 | 显示全部楼层
英语好的话自己买张机票过去看看,跟试管医生谈谈再做决定。

pyszy | 2020-12-25 13:12:04 | 显示全部楼层
不找机构的话感觉是在给自己挖坑。

如风 | 2020-12-26 09:12:23 | 显示全部楼层
尽扯些没用的

micklejay | 2020-12-30 12:41:52 | 显示全部楼层
我想去美国生宝宝,但是是找国内的机构好,还是直接去美国找美国的机构好呢?
我在国内接触过两家,不是很放心。

micklejay | 2020-12-30 12:41:52 | 显示全部楼层
我想去美国生宝宝,但是是找国内的机构好,还是直接去美国找美国的机构好呢?
我在国内接触过两家,不是很放心。

zyhzx | 2021-1-2 09:48:57 | 显示全部楼层
现在已经有疫苗了。

静安区吴彦祖 | 2021-1-2 19:05:47 | 显示全部楼层
正在考虑找哪个机构,大家有意见没?

站长你发了这么多内容,都挺好,但是你为什么不发发机构信息呢?

七个小矮人 | 2021-3-15 08:38:33 | 显示全部楼层
楼主你说的这些大家都懂,但哪个机构更靠谱呢?

马大哈鱼 | 2021-3-22 15:41:49 | 显示全部楼层
最重要的原因是这些中介垄断了当地代母信息,否则真不一定要找他们。

noonekonws | 2021-7-1 10:14:28 | 显示全部楼层
美国代孕很少有纠纷,这边很正规。我在拉斯维加斯。

欧阳 | 2021-7-13 10:57:55 | 显示全部楼层
代母违约怎么办?是代母赔还是中介赔?

地瓜经济 | 2022-5-6 13:02:51 | 显示全部楼层
肯定要找中介啊,否则怎么着代母

梁FF | 2022-5-16 05:40:23 | 显示全部楼层
楼主知道加州的靠谱代孕机构吗?请帮忙推荐一个吧。我在加拿大,去加州很方便。

梁FF | 2022-5-16 05:48:27 | 显示全部楼层
长知识,谢谢楼主分享。

别玩彩 | 2022-5-29 12:40:47 | 显示全部楼层
FB上有个帖子说被德州的中介骗了,损失了十几万美刀。