美国代孕过程中如何挑选代母?

皮皮波罗手 | 2022-5-2 18:59:00 | 显示全部楼层
你好,旧金山附近有少量代母,住在Oakland,目前可以约视频

今生玫瑰情 | 2022-5-20 04:51:27 | 显示全部楼层
楼主你们有尔湾的代母吗?有的话请留言。

urgood | 2022-6-27 11:28:56 | 显示全部楼层
楼主有华人代母吗?韩国人日本人也可以。

没有浪漫 | 2022-7-2 13:19:16 | 显示全部楼层
冒着被站长删号的风险问问楼主夏威夷代孕的情况熟悉吗
这边找不到代母,加州代母多吗?

皮皮波罗手 | 2022-7-4 09:27:46 | 显示全部楼层
没有浪漫 发表于 2022-7-1 21:19
冒着被站长删号的风险问问楼主夏威夷代孕的情况熟悉吗
这边找不到代母,加州代母多吗? ...

你好,夏威夷的情况不是很熟悉,加州代母选择比较多

onlyu | 2023-1-16 16:22:52 | 显示全部楼层
有澳大利亚布里斯班的代母信息吗?如果没有的话,你们在美国安排代母要多长时间??

linzhe9999 | 2023-4-14 10:32:34 | 显示全部楼层
我在纽约,怎么联系你们啊?

perface | 2023-6-19 10:44:09 | 显示全部楼层
38岁太老了

玫瑰人生 | 2023-12-17 13:20:41 | 显示全部楼层
美国现在代母贼贵,我让中介给我发的代母资料都是80000以上的。

newlight | 2024-1-25 11:24:45 | 显示全部楼层
怎么联系楼主?