美国代孕过程中如何选择合适的捐卵

quasy1 | 2021-4-18 10:40:18 | 显示全部楼层
白人妹子供卵的价格会更高一些吗?

ruru028 | 2021-4-19 16:03:10 | 显示全部楼层
quasy1 发表于 2021-4-17 18:40
白人妹子供卵的价格会更高一些吗?

如果要求不高,白人Donor相对于华裔donor整体费用会便宜点
补偿费较高的白人donor特点:学历高、颜值优、年纪轻
正常来说,整体准备3-4万美金可以搞定条件不错的白人donor

我要生牛宝宝 | 2021-4-22 14:38:57 | 显示全部楼层
楼主是美国机构吧  我原计划今年把娃生下来,现在4月底了,看来今年出生是无望了。

evolvivian | 2021-10-6 10:17:21 | 显示全部楼层
有金发妹子吗?大概多少钱?

海纳百川 | 2021-10-7 10:08:09 | 显示全部楼层
楼主头像是不是美国的那家机构啊?我在B站看过你们的视频。

沁园春雪 | 2022-6-29 09:44:31 | 显示全部楼层
二十年前想象自己将来的孩子最好是黄白混血,不为别的就为好看。
来美国17年,10年纽约+7年洛杉矶,接触的白黄黑各种人多了,真觉得还是黄种人好。
要捐卵就找中国妹子。

ycb1978 | 2022-6-30 13:14:46 | 显示全部楼层
我在安徽,可以不可以运精子去美国,您们在美国帮我找捐卵和代孕妈妈,孩子出生后我去接。
当然我会提前付钱。
因为现在没有必要原因出国不容易,孩子在美国出生去接回国这个理由应该可以出国。

半块奶糖 | 2022-7-17 00:05:56 | 显示全部楼层
您好,如何联系?我在北京,想赴美DY生俩娃,可以登门拜访你们吗?

Django | 2023-2-14 04:41:06 | 显示全部楼层
I\'m going to Los Angeles in early March, can I meet in person?

白雪 | 2023-2-26 17:07:30 | 显示全部楼层
美国代孕自卵和捐卵要多少钱?我想要三个孩子,最少两个,四个也可以。但我的卵子质量不太好,想找中国人捐卵。
你们在国内有分公司吗?能不能见面聊呢?
盼回复。

不是灌水,请站长放行。

游侠 | 2023-2-28 10:16:09 | 显示全部楼层
看头像,楼主是美国代孕中介吗?我有需求,怎么联系咨询?

whiterose | 2023-6-10 11:38:10 | 显示全部楼层
美国这边有卵妹信息库,可以在线挑选。但不能看一些很确切的隐私信息,例如联系方式等等。

我是可以地 | 2023-6-10 18:12:15 | 显示全部楼层
有名校高学历漂亮白人妹子捐卵的话我可以付高价。

辛晴 | 2023-11-10 12:33:07 | 显示全部楼层
长得漂亮的金发妹子,要身高1米7以上的,教育背景本科及以上,要多少钱?