靠谱的亚美尼亚代孕中介机构有哪些?

lrilun | 2020-9-30 21:10:00 | 显示全部楼层
亚美尼亚跟隔壁的国家正在打仗

cipperlee1981 | 2020-12-26 10:42:38 | 显示全部楼层
你每次说要发布机构信息,为什么每次都不行动呢?

giani | 2020-12-27 22:16:50 | 显示全部楼层
问了一下亚美尼亚的诊所,从他们电邮的内容看跟站长说的不太一样。

大毛 | 2021-1-4 00:48:27 | 显示全部楼层
亚美尼亚前段时间正在和隔壁的阿塞拜疆打仗,也就打完一个多月的样子。

我觉得还是先研究一下这个国家稳不稳定再说吧。
站长在亚美尼亚版的一个帖子里也说了,只是提供信息,不建议大家选择也没你呀。

糊涂大王 | 2021-3-18 15:22:07 | 显示全部楼层
亚美尼亚和哥伦比亚的国旗咋长得这么像呢

omiy | 2021-9-26 22:41:22 | 显示全部楼层
91xlbadm 发表于 2020-4-30 15:24
关于亚美尼亚代孕的整体情况我的确了解一些,但其他的还需要进一步研究。
如果找到可靠信源(例如各国政府 ...

我是朋友介绍才知道这个网站的,开始以为是一个中介引流网站,后来发现真的就是一个公益网站,并且站长您做的很用心。
这么大一个网站是您一个人做起来的吗?还是和朋友一起做的?

365days | 2022-6-24 12:54:11 | 显示全部楼层
91xlbadm 发表于 2020-5-7 11:08
正在研究亚美尼亚代孕,请稍安勿躁。

指望你就没戏了

剑如虹 | 2022-8-5 10:17:59 | 显示全部楼层
做个记号
网友们有加站长微信吗?为什么我加了站长微信后没有通过呢?

yaozi | 2023-1-26 17:31:08 | 显示全部楼层
这个国家很不靠谱,穷还动不动就打仗。

foxmcn | 2023-5-8 09:31:31 | 显示全部楼层
91xlbadm 发表于 2020-5-7 11:08
正在研究亚美尼亚代孕,请稍安勿躁。

加了你微信没通过,有些事想请教你,怎么联系你?

LaLashine | 2023-6-4 20:13:55 | 显示全部楼层
为什么加了楼主微信不回复?

f12345 | 2023-6-9 17:39:34 | 显示全部楼层
第一次知道这网站真心有点受到了震撼,本来以为是个中介招揽顾客的网站,但仔细看了看,一没机构联系方式,二没广告。
能公益的坚持做这么大一个网站,真的很感激站长的付出。

如果站长能更积极的回应网友的微信加好友申请就更好了。

Aj_飞鱼 | 2023-6-13 12:18:14 | 显示全部楼层
站长会给介绍吗?

人生若梦 | 2023-6-18 19:31:17 | 显示全部楼层
我发现一些微信群里推荐代孕机构的基本都是托儿

居高不傲 | 2023-6-30 19:46:36 | 显示全部楼层
请求站长介绍一些代孕机构联系方式,感谢!

蓝色缎带 | 2023-11-21 12:39:20 | 显示全部楼层
很多格鲁吉亚的代孕机构现在推荐亚美尼亚。就是不知道亚美尼亚做的咋样。

langhao | 2023-11-24 19:08:43 | 显示全部楼层
有后续更新吗
我只想拥有个合法的孩子,我一直在努力中。

isnd | 2024-1-27 15:52:34 | 显示全部楼层
站长你平时不用微信的吗?我加了你好几天了没有通过好友请求!!

猫咪1985 | 2024-3-13 14:27:41 | 显示全部楼层
谁写个机构名单呢?我们看到名单可以自己联系机构。