因疫情被困的不止有留学生,还有这些海外试管代孕出生...

小猪散步 | 2020-4-19 12:57:33 | 显示全部楼层
马丽塔你们有点火,你们老板应该你你们市场团队加鸡腿

马丽塔的火是靠成功案例说话的哈,近二十天来马丽塔生了12个宝宝  详情 回复 发表于 2020-4-19 15:38

| 2020-4-19 13:20:22 | 显示全部楼层
我们南京这边有你们的分支机构吗?

一念之间323 | 2020-4-19 14:05:23 | 显示全部楼层
我用谷歌搜到这里  感觉氛围比知乎那边好  但还是好多软文

我们会尽量分享一些有价值的文章 如果有需求可以私信,谢谢!  详情 回复 发表于 2020-4-19 15:05

一抹淡雅 | 2020-4-19 15:05:27 | 显示全部楼层
一念之间323 发表于 2020-4-19 14:05
我用谷歌搜到这里  感觉氛围比知乎那边好  但还是好多软文

我们会尽量分享一些有价值的文章 如果有需求可以私信,谢谢!

匿名Anonymous 一抹淡雅 | 2020-4-19 15:07:23 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

一抹淡雅 | 2020-4-19 15:38:15 | 显示全部楼层
小猪散步 发表于 2020-4-19 12:57
马丽塔你们有点火,你们老板应该你你们市场团队加鸡腿

马丽塔的火是靠成功案例说话的哈,近二十天来马丽塔生了12个宝宝

一抹淡雅 | 2020-4-19 21:36:49 | 显示全部楼层
八块田确 发表于 2020-4-19 10:34
这次的新冠疫情把大家都搞惨了,中国和乌克兰都没能幸免。等等看吧,疫情结束后再说啦。 ...

现在可以先了解,然后调理好身体,等疫情结束就可以直接开始流程了

一抹淡雅 | 2020-4-19 22:05:20 | 显示全部楼层
流行的童话蹈 发表于 2020-4-19 11:09
楼主你好,我是同志圈的,想在乌克兰或者俄罗斯代孕生彩虹宝宝。我想问一下乌克兰假结婚是怎么操作的。谢谢 ...

乌克兰是合法代孕的,代孕的条款里清晰的写出了服务的对象必须是已婚的异性夫妻,这个法律在乌克兰是非常严格的,我知道有的中介说他们可以接受单身人士在乌克兰假结婚代孕,但是在乌克兰假结婚涉及严重的犯罪的。我们有个客户是自己找了个女方在国内真结婚,再配合去乌克兰。

匿名Anonymous 一抹淡雅 | 2020-4-19 22:08:48 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

肖贱怡 | 2020-4-19 23:33:12 | 显示全部楼层
乌克兰那边不让选代妈吧?

一抹淡雅 | 2020-4-20 16:48:57 | 显示全部楼层
肖贱怡 发表于 2020-4-19 23:33
乌克兰那边不让选代妈吧?

不是很多代妈列出来让客户选,而是排到客户的时候,会发符合检查要求的这个代妈的资料和照片给客户确认,如果客户对这个代妈不满意,可以等待下一个

一抹淡雅 | 2020-4-21 14:54:29 | 显示全部楼层
似是故人来517 发表于 2020-4-19 11:45
你们那儿亚裔卵妹多吗?中偏上条件大概多少钱?

马丽塔是乌克兰第一家引进亚裔卵妹的机构,每个女孩都是很优质的,亚裔卵妹的价格都是统一的,如果有需求您可以私信详细了解一下!

一抹淡雅 | 2020-4-21 14:55:57 | 显示全部楼层
馜 发表于 2020-4-19 13:20
我们南京这边有你们的分支机构吗?

南京那边暂时没有,如果有需求可以私信了解下!