历经三年乌克兰试管助孕,终于抱回宝宝了

查看9397 | 回复19 | 2020-4-14 00:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
从2017年第一次去乌克兰试管婴儿助孕,到现在快三年了,虽然终于把孩子抱回来了,但是历经的磨难与痛苦历历在目。经过第一家试管婴儿医院三次移植失败、第二家医院又两次移植才成功,经历了马拉松式的折磨,中间还有与婆婆的各种斗争与妥协,现在接回孩子1个月了,终于可以记录下这三年的遭遇了,真心话除了磨难,也有甜蜜,有老公一路的保护和支持,公婆观念的改变,从开始时只想要男孩,到最后的只要有个孩子就可以了。
去第一家医院看重的是它的包成功套餐,全家都想要男孩,特别是公婆的传宗接代思想严重。老公和我虽然没有那么封建,但是也尽量想满足父母的愿望,特别是我,在生育方面总觉得亏欠老公和公婆,亏欠这个家庭。但是结果一个乌克兰试管婴儿供卵助孕移植三次都不成功,时间拖了1.5年,然后就是漫长的等待,拖得我们没脾气了,公婆看我们这么痛苦,催的不那么紧了,可是整个家庭的气氛有点尴尬。
和第一家医院纠缠了1个多月,不给退钱,说好的5次不成功也不再提了,我们实在不想再和它耗下去了。通过第一次去乌克兰,我们了解了乌克兰有更好的医院,于是开始准备换个医院试试,这次再也不找中介了,去过一次后对基辅也熟悉了,2018年年底,我和老公直接第二次去了基辅,直接去了第二家医院阿多尼斯医院。
因为是第二次来乌克兰试管婴儿助孕,阿多尼斯医院听了我们的经历后也尽量优先安排我们,我们是直客,医院要求我们找个委托人,给我们推荐了代理,但是我们不想再和任何中介有联系,一时不知道该怎么办。这时遇到了住在附近的一个中国女孩,她很热情,开始以为她也是中介,帮我们是为了利益,经过了解后,发现她不是中介,是我们遇到了好人,我们让她做了我们的委托人,帮了我们很多。我们这次没有坚持要男孩,第一次移植男胚失败后,第二次移植了2个女胚,结果成功了,可能是命中注定与男孩无缘。
有了第一次试管婴儿助孕的经历,第二次整个过程一点也不轻松,真是不到宝宝出生仿佛这一切都是假的。每次医院发B超报告和各种检查结果,我们都战战兢兢,怕是不好的结果。每个月给代母按时汇款,给代母租房子……终于等到瓜熟蒂落的这一天。2019年12月,启程去基辅接宝宝了。
经过各种手忙脚乱,各种喜极而泣,终于在医院和那个中国姑娘的帮助下接回了宝宝,腊月29回到家,终于全家开开心心过了个年。
经历了三年的磨难,现在终于有了宝宝,男宝女宝都是宝,我们努力了,公婆也慢慢理解了。真心感谢阿多尼斯医院,感谢帮助我们的中国女孩。好人一生平安,坏人请勿打扰!希望我的经历对其他姐妹有帮助,这一路走来有肮脏的欺骗也有热心人的帮忙,好人都会有好报的!

HY107 | 2020-4-14 08:46:18 | 显示全部楼层
你这真有点折腾

| 2020-4-14 13:48:16 | 显示全部楼层
生个娃真不容易啊。

kadiya | 2020-5-20 16:04:55 | 显示全部楼层
三年?一般不都两难之内吗?

你没看完贴就评论  详情 回复 发表于 2020-11-26 10:39

数字时代 | 2020-5-28 11:08:54 | 显示全部楼层
能顺利抱回自己的孩子就好了,其他的都无所谓。

语闲 | 2020-6-17 22:29:52 | 显示全部楼层
如果这篇帖子不是软文的话恭喜楼主

ly982422 | 2020-8-4 21:13:03 | 显示全部楼层
问一下楼主,乌克兰代孕是不是不能选代母啊?

k1101189141 | 2020-8-21 22:55:17 | 显示全部楼层
LZ被坑过,我也差点不被坑

啥意思啊?  详情 回复 发表于 2020-12-4 11:28

lsy812 | 2020-9-4 13:45:19 | 显示全部楼层
楼上的,在国外代孕被坑的很多。海外代孕水很深。

伊贺 | 2020-10-18 12:31:54 | 显示全部楼层
2019年12月,启程去基辅接宝宝了
楼主真是幸运,楼主的宝宝更幸运。刚好在疫情爆发之前出生。

疫情期间也有很多人去乌克兰接宝宝回国啊,否则还能怎样。这种情况没哪个国家会不允许的,毕竟孩子在外面,大人不可能安心过日子的。  详情 回复 发表于 2020-11-3 10:26

白眉大侠 | 2020-11-3 10:26:20 | 显示全部楼层
伊贺 发表于 2020-10-18 12:31
2019年12月,启程去基辅接宝宝了
楼主真是幸运,楼主的宝宝更幸运。刚好在疫情爆发之前出生。 ...

疫情期间也有很多人去乌克兰接宝宝回国啊,否则还能怎样。这种情况没哪个国家会不允许的,毕竟孩子在外面,大人不可能安心过日子的。

keyfree | 2020-11-6 22:13:45 | 显示全部楼层
楼主在阿多尼斯代孕的吗?他们服务怎么样?

静妹 | 2020-11-12 01:39:45 | 显示全部楼层
楼主不找中介直接去,真是佩服你的勇气。

reon10 | 2020-11-18 12:48:43 | 显示全部楼层
去年12月去乌克兰接回宝宝,楼主你真幸运。

雨后晴天 | 2020-11-23 20:42:17 | 显示全部楼层
kadiya 发表于 2020-5-20 16:04
三年?一般不都两难之内吗?

你没看完贴就评论

$3D之王$ | 2020-11-28 12:46:43 | 显示全部楼层
我给阿多尼斯发邮件问要不要排期,答复说排期四个月。

czj0914 | 2020-12-3 09:34:13 | 显示全部楼层
顺利抱回宝宝就成功了,一切都值得。

一瓶 | 2020-12-4 11:28:37 | 显示全部楼层
k1101189141 发表于 2020-8-21 22:55
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

啥意思啊?

绿袖姑娘 | 2020-12-29 15:04:55 | 显示全部楼层
尽量找大医院合作吧,不要贪图小机构那点便宜。
不是说小机构就一定不靠谱,只是你不了解机构的情况下小机构的确风险更高。

迎着阳光 | 2021-2-21 14:35:22 | 显示全部楼层
阿多尼斯的软文,我在知乎看到这篇文章被不同账号发过好几次,没想到91喜来宝上也有。