美国代孕生子-关于美国代孕保险你需要知道的

penny | 2020-12-3 00:38:26 | 显示全部楼层
happybaby 发表于 2020-11-12 11:32
在美国什么都的买保险,如果不买保险,可能到时候真的是天价医疗费了 ...

合法代孕肯定都是要买保险的。美国代孕一百多万谁还在乎保险那点小钱。

pnbpnbpnb | 2020-12-3 09:59:41 | 显示全部楼层
学习了

笑看从前 | 2020-12-10 19:15:58 | 显示全部楼层
Leo 发表于 2020-5-8 11:24
需要重点了解的是代妈的医疗险和新生儿保险,代孕妈妈的保险只要是开放期基本都没问题,有很多的选择,新生 ...

开放期?不懂,求科普

柳生 | 2020-12-15 20:15:45 | 显示全部楼层
有缺陷也要看是什么原因造成的啊。代孕的最终结果是人不是物,最后孩子你还得留着,只不过赔你一大笔钱。

Sokoola | 2020-12-24 19:06:27 | 显示全部楼层
外国人在美国雇代孕妈妈可以用这些保险吗?

ld19821010 | 2021-1-1 17:01:24 | 显示全部楼层
这篇帖子里的代孕妈妈医疗费用信息不太准确,现在比文章里说的高至少25%。

Abo大伟 | 2021-2-14 18:17:25 | 显示全部楼层
这类计划的平均费用为:单胎妊娠的代孕妈妈为25,500美元至28,350美元,双胎妊娠的代孕妈妈为42,500美元至43,350美元。

--
没看明白
到底是保险费用还是代妈补偿费用?

谢谢楼主

Walkfoward | 2021-7-8 04:33:19 | 显示全部楼层
我在new mexico,楼主可不可以介绍一下texas和new mexico的情况?

小A | 2021-10-28 05:16:51 | 显示全部楼层
学习到了。

yourlight | 2022-7-23 09:21:48 | 显示全部楼层
奥巴马保险只能每年11月买吗?

红酥手 | 2022-8-16 06:23:30 | 显示全部楼层
站长可以通过一下我的微信好友请求吗?我在德州,跟您请教一下美国代孕的问题。

白天不懂黑夜 | 2022-8-30 07:37:27 | 显示全部楼层
很急要找一家靠谱的美国代孕机构,我在德克萨斯。最好是美国西南地区。

lpss | 2023-3-18 13:23:18 | 显示全部楼层
现在买保险多少钱啊?

lianzij | 2023-5-18 10:06:08 | 显示全部楼层
哪家保险公司,什么保险,怎么买,联系谁?

cnnikko | 2023-10-30 15:52:06 | 显示全部楼层
请问站长您能否提供一个推荐购买的保险清单?

lrain | 2023-11-11 09:37:19 | 显示全部楼层

nuttree | 2024-1-30 16:40:20 | 显示全部楼层
如果买商业保险要多少钱?