美国代孕现状 各方纠葛下的不断突破和增长

ヒ查无此男 | 2020-11-22 14:39:44 | 显示全部楼层
问个跟代孕关系不大的问题:
可不可以说自己是同性恋(这是事实)在国内被歧视申请美国绿卡?

你要研究一下美国的移民法律。你这种被批准的几率很小。  详情 回复 发表于 2020-11-30 00:55

yejy0000 | 2020-11-24 17:12:41 | 显示全部楼层
关我屁事,我只想生个有美国国籍的娃而已。

fbj2008 | 2020-11-26 13:18:02 | 显示全部楼层
现状是美国代孕一直在涨价。我从2017年开始计划去美国生宝宝,到现在价格涨了30%。

缘份的天空 | 2020-11-29 20:35:18 | 显示全部楼层
新冠疫情在美国彻底失控了。

Fenix | 2020-11-30 00:55:03 | 显示全部楼层
ヒ查无此男 发表于 2020-11-22 14:39
问个跟代孕关系不大的问题:
可不可以说自己是同性恋(这是事实)在国内被歧视申请美国绿卡? ...

你要研究一下美国的移民法律。你这种被批准的几率很小。

猫小咔 | 2020-12-3 11:27:19 | 显示全部楼层
2020年可能有点惨吧,毕竟美国疫情弄成那个样子,谁还敢去啊。

99418882 | 2020-12-8 12:03:34 | 显示全部楼层
我觉得,如果代妈没有被强迫,并且事先知道风险,还买了保险的话,那么作为成年人应该让她自主决定是否做代孕妈妈,而不是不相关方通过法律禁止。

xu-588 | 2020-12-18 01:13:44 | 显示全部楼层

他反任他反,我代任我代。
各自安好就是了。

yuyo | 2020-12-22 15:37:43 | 显示全部楼层
去美国生孩子的很多,我单位有两个,我也许会是第三个。

Siady | 2020-12-29 13:19:07 | 显示全部楼层
反对或者赞成都是个人自由,不要妨碍别人就好。

trinity | 2021-1-2 11:42:44 | 显示全部楼层
29楼你什么单位啊,一个单位就两个,加上你三个了。有点夸张了吧。

Accel | 2021-2-9 09:55:04 | 显示全部楼层
现在国内关于DY的话题是禁忌,支持DY的话题在主流媒体上都发不出来。
谈都不让谈,好憋屈!
可是计生法上根本没说普通人代孕违法好吗。

N-World | 2021-3-26 10:30:05 | 显示全部楼层
每次看到卡戴珊总是情不自禁的看她那吓人的屁股。

maylao | 2021-10-16 14:37:15 | 显示全部楼层
支持或者反对代孕,美国让说啊。郑爽那件事情后我在网上发表了一段支持代孕有监管的合法化,结果被人喷了几十层楼。哎!

may | 2022-6-25 07:58:02 | 显示全部楼层
纽约州已经通过代孕合法化法案了。我就在纽约。

wuzhongpin | 2023-4-14 12:17:27 | 显示全部楼层
不愧是自由之国,你可以反对,但只要他人的自由没妨碍到你,你就不可以强行禁止。

VictoX | 2023-4-15 14:08:46 | 显示全部楼层
现在国内年轻人生孩子的少了,很多人急了。我猜过几年国内代孕就正式放开了。

靠近阳光 | 2023-6-14 22:45:50 | 显示全部楼层
纽约州就算了吧,我问了律师,都叫我去加州。纽约州代孕又贵,手续又麻烦,还要上听证会,应付各种莫名其妙的刁钻问题。

lufen | 2024-2-3 13:44:06 | 显示全部楼层
后悔没早点去美国代孕,现在真的太贵了。