格鲁吉亚代孕和乌克兰代孕有什么不同?如何选择?

numen | 2023-2-27 09:52:31 | 显示全部楼层
yanzhaohui 发表于 2022-9-6 12:38
乌克兰一打仗,格鲁吉亚代孕中介报价直接涨了30%。

现在格鲁吉亚这么贵了么?直接涨了30%啊

子爵 | 2023-3-4 15:53:46 | 显示全部楼层
乌克兰还是比格鲁吉亚好一些的,只是现在打仗都打没了。哎~!

jiake | 2023-4-13 10:19:52 | 显示全部楼层
我也正在纠结到底是乌克兰还是格鲁吉亚,现在乌克兰比格鲁吉亚还便宜。

另外请问各位如何加上站长的微信啊,我扫码后一直没通过。

风雨 | 2023-5-6 11:36:49 | 显示全部楼层
做个记号

蓝柯儿 | 2023-5-19 09:18:11 | 显示全部楼层
其实我更喜欢乌克兰,只要没打仗我肯定去乌克兰了。

u先生 | 2023-5-27 19:49:18 | 显示全部楼层
俄罗斯周围的几个邻国都不太平,怕战争,可是要DY生孩子也没有更好的选择。

zr1cf55555 | 2023-6-2 16:20:17 | 显示全部楼层
最大的不同就是格鲁吉亚没有战争,而乌克兰被俄罗斯入侵了。

N.T.Black | 2023-6-12 21:33:33 | 显示全部楼层
格鲁吉亚好多中介就是以前在乌克兰的,现在打仗就去格鲁吉亚了。

xinniangzi | 2023-6-19 16:03:41 | 显示全部楼层
最佳选择仍然是乌克兰,如果乌克兰打仗没完没了就格鲁吉亚。可惜格鲁吉亚也要禁止代孕

chui | 2023-12-6 14:13:48 | 显示全部楼层
我会继续等乌克兰。我今年30岁,等我32岁的时候乌克兰应该就和平了。