美国试管代孕的优势-为什么选择美国试管婴儿和代孕?

狼外婆 | 2020-11-15 15:13:00 | 显示全部楼层
美国成功率可能会高点,反正大家都这么说。

雨滴小小 | 2020-11-23 02:56:36 | 显示全部楼层
不歧视gay,尊重合同。就这两点。

ak47mig | 2020-11-23 08:56:18 | 显示全部楼层
北极熊 发表于 2020-11-15 00:22
这种事情很难说清楚是哪一方的责任。不过跟客户吵架的确说明一家机构跟客户沟通能力很成问题。 ...

至少说明服务水平的确不行吧。这种机构就不要考虑了。

duanking | 2020-11-23 18:28:54 | 显示全部楼层
我知道的在美国代孕的,没有一个是普通工薪阶层。至少要年入30年以上才可以考虑。

xsyz2005 | 2020-11-24 10:39:22 | 显示全部楼层
二楼不要信口开河。

amwettj | 2020-11-25 00:21:56 | 显示全部楼层
楼主你是哪家机构的?

changning | 2020-12-19 15:21:47 | 显示全部楼层
是啊,内卷太严重了。

蜡笔小猪 | 2021-1-6 17:20:07 | 显示全部楼层
看美国未来和中国关系怎么样吧。新冠发生后亚裔被攻击,让我有点打退堂鼓。

苍老湿 | 2021-2-6 11:36:25 | 显示全部楼层
郑爽那个事情让美国代孕彻底摆在大众面前了,客观上会有更多人选择美代。

anly8 | 2021-6-15 10:17:41 | 显示全部楼层
有段时间我看网上黑美国的文章看多了,一度取消了美国代孕生娃的计划。直到半个月前,我在美国工作的同学说虽然现在物价涨了不少,但日用百货依然比国内便宜一大截,我才直到我被洗脑了。

liu_xy | 2021-10-4 13:00:10 | 显示全部楼层
想移民但国内很多事情割舍不下,那就位下一代留个选择吧。这就是我想去美国生娃的原因。

个个 | 2023-5-30 20:43:39 | 显示全部楼层
我在夏威夷,我们这边的试管医院一般般,如果要技术好点的医生就去加州。

狒狒在进化 | 2023-11-7 20:46:16 | 显示全部楼层
海浪的声音 发表于 2020-10-27 00:49
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

后来你找这家了吗?

zhutu111 | 2024-1-29 16:28:42 | 显示全部楼层
美国可以治疗卵巢早衰吗?只要能促排然后做代孕就可以了.

Francisran | 2024-2-14 10:10:44 | 显示全部楼层
主要优势就是孩子出生就美籍,父母也可以因为孩子留在美国工作生活。