我的乌克兰试管婴儿生子记

cdp111111 | 2020-10-9 10:23:48 | 显示全部楼层
旅游广告?顺利生娃就够了,旅游不旅游无所谓

J元素 | 2020-10-14 18:34:40 | 显示全部楼层
好像在哪儿看过这个帖子。

月淡星疏 | 2020-12-8 04:51:01 | 显示全部楼层
CHANGLI 发表于 2020-10-5 13:09
我在上海,有一起去看机构的朋友吗?

去乌克兰吗

cici1232 | 2020-12-14 22:29:33 | 显示全部楼层
以前在乌克兰版很活跃的芭比果果呢?

trinity | 2020-12-19 11:36:57 | 显示全部楼层
我认识的一位大医院副院长退休后自己开诊所,一天只接待10位病人,诊疗费3000,预约都要半个月。

adolf | 2021-1-4 17:26:36 | 显示全部楼层
坐等疫苗大量上市。

ovgqvsfu | 2021-1-6 11:39:26 | 显示全部楼层
19年太忙,心想反正是请人代孕,晚一年也没什么大不了。结果2020年疫情爆发了。
2020年我看大家都说等一年,疫情过去了再说,结果到现在疫情也没有消停的迹象。
再等下去我就老了。
盼个宝宝,盼个接班人,眼睛都快盼瞎了!

george66cn | 2021-1-19 12:10:27 | 显示全部楼层
生娃旅游两不误

苏西坡 | 2021-1-22 01:54:32 | 显示全部楼层
西子丫丫 发表于 2020-10-1 12:28
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

不是所有的“国外”都这样,你说的“好医生才自己开诊所”其实主要是美国等传统西方国家。

007007 | 2021-4-16 14:22:22 | 显示全部楼层
多漂亮的国家啊,打仗给打残了。

麦子甲 | 2023-11-9 12:06:52 | 显示全部楼层
乌克兰那边现在可以去了吗?