去格鲁吉亚试管婴儿代孕的风险-海外代孕的建议

911袜子 | 2022-6-12 12:06:06 | 显示全部楼层
我在法国,下星期去格鲁吉亚。现在格鲁吉亚代母资源的确很紧张,我等了两个月才找到代母。

癞蛤蟆 | 2022-7-23 12:07:38 | 显示全部楼层
那些国家都有点乱。

300米高度 | 2022-8-11 09:52:35 | 显示全部楼层
网友说格鲁吉亚不能做第三代,是真的吗?

300米高度 | 2022-8-11 21:53:52 | 显示全部楼层
网友说格鲁吉亚不能做第三代,是真的吗?

grant1 | 2022-8-18 03:40:26 | 显示全部楼层
911袜子 发表于 2022-6-12 12:06
我在法国,下星期去格鲁吉亚。现在格鲁吉亚代母资源的确很紧张,我等了两个月才找到代母。 ...

你去了吗?能否留个联系方式

背叛烟斗 | 2023-1-18 17:03:05 | 显示全部楼层
冷血章鱼 发表于 2020-12-25 14:29
移植失败跟很多因素有关,有的是医生太差,有的是孕妈自己身体因素。这是个糊涂账,很难说清楚的。 ...

怎么说不清楚    看综合试管成功率就知道了

太喜欢吃东西 | 2023-2-24 09:49:39 | 显示全部楼层
做过试管多年,移植三次都失败其实说明不了什么。那些做试管做了五六年七八年的还不成功的大有人在。

例如我就是  详情 回复 发表于 2023-4-10 13:14

zukisky | 2023-3-20 19:14:29 | 显示全部楼层
臫做虐.卟可活 发表于 2020-5-16 01:58
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

现在彻底凉了。

salem123 | 2023-4-10 11:47:02 | 显示全部楼层
太喜欢吃东西 发表于 2023-2-24 09:49
做过试管多年,移植三次都失败其实说明不了什么。那些做试管做了五六年七八年的还不成功的大有人在。 ...

例如我就是

红纱纱 | 2023-5-3 14:36:24 | 显示全部楼层
我加过群,群里几乎全是骗子

虎斑大懒猫 | 2023-5-17 13:40:48 | 显示全部楼层
我加了五个群,群里去格鲁吉亚代孕被坑的隔三岔五就会有一个。搞得现在都不敢代孕了。

zela.苛 | 2023-5-31 13:52:42 | 显示全部楼层
说句题外话,如果多次移植都失败了,我们的心态会发生变化,很折磨人了

有的人失败次数多了就认命了,这辈子丁克,65岁或者70岁自杀。

地精 | 2023-5-31 15:49:51 | 显示全部楼层
找中介真不如直接去格鲁吉亚

hllshi | 2023-6-1 13:16:16 | 显示全部楼层
说的好有道理,建议把机构名公布一下,我们才好知道哪家机构不靠谱。

judynijing | 2023-6-9 10:27:30 | 显示全部楼层
以前把代孕想的太简单了,幸亏上了这个网站,学到了很多。

tnagozhang | 2023-6-12 16:12:25 | 显示全部楼层
中介说不可以选性别,有的网友说可以,到底可不可以?

SunAlex | 2023-6-14 08:28:44 来自手机 | 显示全部楼层
tnagozhang 发表于 2023-6-12 16:12
中介说不可以选性别,有的网友说可以,到底可不可以?

这些啥都不能做的中介,要慎重。你想如果洗精,性别筛查都能做的医院,和啥都不能做的医院。你会选择谁。

防守孤单 | 2023-6-15 19:43:41 | 显示全部楼层
其实格鲁吉亚还算正规啦,我男友已经在格鲁吉亚生过一个,全程顺利,15个月抱到孩子。

85AMP | 2023-9-28 10:06:25 | 显示全部楼层
现在去不成了。

小弄 | 2024-1-8 12:16:06 | 显示全部楼层
一般还好啦
格鲁吉亚代孕最怕的是遇到吉普赛人。去过的都懂。