美国代孕生子带宝宝回国如何办理相关证件(旅行证)

BruseLee | 2021-4-22 17:38:01 | 显示全部楼层
我打算去美国DY供卵生宝宝,但我在北京上户口很难,求北京海淀区上户口攻略

火玫瑰 | 2021-10-20 14:06:38 | 显示全部楼层
美国生娃拿美国国籍后国内上户口有没有问题?

京无雨 | 2022-5-10 14:45:03 | 显示全部楼层
最好是在加州对吗?

Accel | 2022-6-29 10:08:17 | 显示全部楼层
加他微信都要好多天才通过申请,你这让他聚合精华帖,我看是没戏。

百事可乐 | 2022-8-29 15:48:36 | 显示全部楼层
没那么简单。你的孩子拿中国证件回国,但是如何去美国啊?到时候国内边检一看你没有入境章,你就算偷渡。

90恋曲 | 2023-1-17 12:53:27 | 显示全部楼层
要隔离,好麻烦啊。如果解封了我立马就去美国找机构。

qcnrm | 2023-3-11 16:12:38 | 显示全部楼层
如果宝宝在美国出生有美国护照后,国内的户口怎么上啊?

永无只景 | 2023-5-16 19:28:30 | 显示全部楼层
美国代孕虽然好,就是太贵了。

阿土伯 | 2023-5-18 16:09:21 | 显示全部楼层
谢谢楼主的干货,请问可以寄精子去美国吗?

pangela | 2023-10-25 17:32:52 | 显示全部楼层
宝宝有了美国籍的话可以国内上户口吗?

seraphcx | 2024-1-15 09:32:58 | 显示全部楼层
出生后带着出生证去中国领事馆办旅行证,美国的SSN和护照可以寄到国内。