介绍几所乌克兰试管医院,避免踩坑!

关闭 [复制链接]
qq862765257 | 2020-3-9 14:47:23 | 显示全部楼层
藏獒47 发表于 2020-3-8 00:28
我在德克萨斯州沃斯堡,楼主你能介绍一下美国便宜点的机构吗?

美国的不太了解,代孕的价格比较高

qq862765257 | 2020-3-9 14:58:21 | 显示全部楼层
龙的传人739 发表于 2020-3-8 17:44
在乌克兰代孕的话,代妈怎么管理?代妈移植后自己回家吗?

移植后前七个月代妈在自己家,每隔一段时间都会到医院去做检查。

qq862765257 | 2020-3-9 15:02:46 | 显示全部楼层
龙的传人739 发表于 2020-3-8 17:44
在乌克兰代孕的话,代妈怎么管理?代妈移植后自己回家吗?

移植后前七个月代妈在自己家休养,会定期的到医院去检查。

胡啦 | 2020-3-9 16:49:11 | 显示全部楼层
疫情这么严重肯定是去不了,还是在家歇着吧

早做准备,疫情结束就可以马上做了  详情 回复 发表于 2020-3-24 10:45

紫影蓝星惹 | 2020-3-9 20:34:56 | 显示全部楼层
这里还有美国的朋友?

用户5592359840 | 2020-3-9 21:19:22 | 显示全部楼层
同志不能在乌克兰代孕吧?

qq862765257 | 2020-3-10 11:47:33 | 显示全部楼层
用户5592359840 发表于 2020-3-9 21:19
同志不能在乌克兰代孕吧?

有结婚证就可以

芭比果果 | 2020-3-24 10:45:03 | 显示全部楼层
胡啦 发表于 2020-3-9 16:49
疫情这么严重肯定是去不了,还是在家歇着吧

早做准备,疫情结束就可以马上做了

迷途者 | 2020-3-25 12:20:56 | 显示全部楼层
马丽塔发了好多软文。我在谷歌搜了一下,似乎历史并不长。

乌克兰马丽塔 | 2020-3-25 15:10:55 | 显示全部楼层
迷途者 发表于 2020-3-25 12:20
马丽塔发了好多软文。我在谷歌搜了一下,似乎历史并不长。

乌克兰马丽塔辅助生殖中心,已经成立9年了