麻烦推荐可以信赖的格鲁吉亚代孕中介,谢谢!

不想放弃 | 2023-1-27 11:09:25 | 显示全部楼层
没必要在国内找中介,买张机票去格鲁吉亚,住上十天半个月就知道怎么弄了。

asyu2k | 2023-1-27 13:21:49 | 显示全部楼层
你好!你弄清楚了吧?我打算今年去,正在了解中。

asyu2k | 2023-1-27 13:24:45 | 显示全部楼层
不想放弃 发表于 2023-1-27 11:09
没必要在国内找中介,买张机票去格鲁吉亚,住上十天半个月就知道怎么弄了。 ...

你好!你弄清楚了吧?我打算今年去做。

wilson6891 | 2023-2-28 13:36:03 | 显示全部楼层
我也需要格鲁吉亚代孕中介的联系方式。

万恒鑫21 | 2023-4-13 15:44:56 | 显示全部楼层
同求。

做人要潇洒 | 2023-5-17 14:27:38 | 显示全部楼层
同求靠谱的格鲁吉亚代孕中介信息。

三旬老汉 | 2023-5-18 14:19:13 | 显示全部楼层
组个队一起找中介谈吧。我的email:[email protected]

阿达西 | 2023-5-31 12:44:16 | 显示全部楼层
INVITO,挺有名的,楼主自己查。

f12345 | 2023-6-9 17:16:57 | 显示全部楼层
站长您看好多网友呼吁您发一些机构测评的文章,为什么您不做这件事呢?其实大家都挺需要的。

kokia561 | 2023-6-10 16:43:31 | 显示全部楼层
91xlbadm 发表于 2020-2-16 22:07
IVF Georgia
地址:地址: 1 quarter, 11 district, Temka, Tbilisi, 格鲁吉亚
电话号码: +995 598 51 55  ...

这个医院怎么样,有人给我推荐了,但是不知道行不行,价格有点贵

kokia561 | 2023-6-10 16:44:33 | 显示全部楼层
ycphy 发表于 2020-8-4 13:05
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

什么价格啊呢

wozaibeijing | 2023-6-10 22:42:55 | 显示全部楼层
贝拉海顿有知道的吗?

ktsang | 前天 15:38 来自手机 | 显示全部楼层
大家好,可否介紹好靠的中介給我?我想去格魯吉亞做代孕。謝謝各位!

ktsang | 前天 20:22 来自手机 | 显示全部楼层
麻衣神相 发表于 2020-8-5 22:57
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

請問你有用過Tammuz Family嗎? 他們可靠嗎?