乌克兰代孕法律宽松且服务价格便宜,乌克兰代孕正快速增长

takumix | 2020-9-28 11:50:27 | 显示全部楼层
fox789 发表于 2020-8-17 11:39
如果去乌克兰代孕的话付款是付给国内中介还是付给乌克兰那边的机构?

跟中介谈,跟中介签合同,付款肯定也是中介。

啊王 | 2020-9-29 17:00:32 | 显示全部楼层
ai32784616 发表于 2019-12-5 22:56
咸吃萝卜操淡心
站长做这个网站也是花了精力的,适当得利也是应该的。否则你让别人喝西北风? ...

有些人心理很扭曲,觉得谁都欠他的。

alxking | 2020-10-2 00:47:21 | 显示全部楼层
有十一假期在上海考察机构的吗?咱们组队啊。

云上人家 | 2020-12-30 18:57:21 | 显示全部楼层
我们中国人去乌克兰代孕的太多了,最近几年乌克兰代孕涨价好快。

redfree | 2021-1-3 11:26:05 | 显示全部楼层
2020全球疫情,国外代孕统统吃瘪。

听风吹雨 | 2021-1-3 12:15:09 | 显示全部楼层
过完年就去打疫苗

骄子 | 2021-1-3 14:03:54 | 显示全部楼层
2021年,就看乌克兰疫情控制的怎么样。如果还像去年那样,再好也不敢去。

zd3131zd | 2021-1-16 06:48:47 | 显示全部楼层
楼主说的大家都懂,实际的问题是我需要一个靠谱的医院靠谱的机构。

冰杨梅 | 2021-1-18 10:22:28 | 显示全部楼层

乌克兰俄罗斯格鲁吉亚的代孕产业都很有名

minghu | 2021-1-18 17:02:55 | 显示全部楼层
我的朋友前年去到乌克兰的彼奥中心。听说还可以。服务不错,价格不高

狒狒 | 2021-1-30 14:10:36 | 显示全部楼层
也不知道全世界什么时候能控制住疫情,等待中好苦闷。

lineline | 2021-2-14 09:52:32 | 显示全部楼层
单身男有办法在乌克兰代孕吗?虽然中介给我保证一定没问题,但我心里没底啊。

可乐吧 | 2021-2-17 14:29:21 | 显示全部楼层
鹏尚思密达 发表于 2020-4-30 20:45
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

别怂恿别人干违法的事情。

okman | 2021-3-26 20:38:50 | 显示全部楼层
可是歧视gay啊!可是歧视gay啊!可是歧视gay啊!可是歧视gay啊!可是歧视gay啊!可是歧视gay啊!可是歧视gay啊!可是歧视gay啊!

sevenmild | 2021-7-9 11:04:52 | 显示全部楼层
乌克兰卫生部颁布的一项法律规定,代孕只能提供给已被医学诊断为不孕且无法怀孕的已婚夫妇。

没有什么医学上不能怀孕的问题,只是想找个代母帮忙生,难道不可以?

xixi-li | 2021-10-7 10:49:56 | 显示全部楼层
乌克兰还是格鲁吉亚?代孕新手能不能说一下这两个国家哪个更靠谱一点啊?

野丫头 | 2022-9-3 14:42:26 | 显示全部楼层
希望乌克兰早日打败俄罗斯,赶走侵略者。自由万岁!正义万岁!