这些年,我们真的成了“送子观音”

关闭 [复制链接]
查看8818 | 回复18 | 2019-12-2 19:04:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
  近两年潮流文化成长迅猛,大家对于潮牌追逐的热情有增无减。除了表现在生活上,网络化用语也是以肉眼可见的速度在更新迭代。
  我还记得当初“送子观音”这个梗是在抖音和B站等一些app上流行开来的,抽象地定义音色。比如经常会听到这么一段对话,“小姐姐,你是什么音?”“我萝莉音”,“御姐音”,“大妈音”......
  再到后来,同事在我面前吐槽说,他在打王者荣耀时候匹配到的队友说他是“送子观音”,他问我是不是形容声音很难听。我想了一想,说道,其实这话送给你,送给我们共事的同事,真的是无比贴切。
  为什么这么说?其实也是因为工作的同事发过来的一张图,一下子让我感慨万千。
  这是Z姐回国后给我们发来的留存,后来同事发过来,里面满满都是客户真挚的感谢。

或许是因为这一趟乌克兰之旅让他们的生活增添了新的颜色,他们由衷的对乌克兰迸发出热爱与感激之情,我为之动容,因为第一次感到自己和同事一行人做出了能媲美于他们口中的“伟大”的事,那一瞬间责任感与荣誉感一涌上心头。
  脑海中有回忆起当时他们来这里到登记之前的那一段时光,我忽然觉得,越付出越幸福,这句话如今看来一点不假。实实在在的创造价值,不仅是为了对得起别人的信任,更是在为很多人的家庭幸福添砖加瓦。这,何其荣耀!
  Z姐刚来的时候,抱着很大的决心和信念,她像其他所有自卵的客户一样苛求一次成功,却也日复一日无比的焦虑。
  “在国内的时候,医生跟我说我的卵巢功能非常差,我那些报告上的数字我看不懂也不敢看,我都不知道该怎么办了.......” “在国内的时候,我先生就在那些网站上去搜取卵过程,听说国内有很多像我这种情况的姐妹因为取卵环境差,导致感染,最后轻微的不能生育,好像严重的还有生命危险” .......
  她好像每天都有要担心的事儿,有问不完的问题。我们当然理解她的处境,所以全程陪同,一路答疑安慰,安排面前我们的主任,建档检查.......
  挺不容易地在18年的12月6日取出15个卵子,这是继国内医生说正常取卵不达10个的第一次小成功了。配成了3个胚胎后,我们赶紧在2月3号开始着手移植准备,当月20号就移植了一男一女两个胚胎。
  因为害怕Z姐又会心生焦虑,我们不愿让她多等一分,所以移植速度是非常之快了,在3月4号的时候,她喜极而泣地告诉丈夫,验孕成功了!
  紧接着就是3月13日,她和宝宝在B超上第一次见面了。第二次的B超则是在5月3号。反正只要是听到看到宝宝有关的消息和视频,她在不在现场,都能开心一整天。
  爱心妈妈说,到底还是为了孩子而活着,喜怒哀乐都是因为他了,看着孩子健康就开心,想想要是生活中没有这个孩子.......。我笑着说,人一但有了期待,心情就忽明忽暗。这就是中国的家庭。
  10月24日,Z姐迎来她心心念念的宝宝,于是就有了后来机场不舍告别的一幕。

从此乌克兰,马丽塔,甚至这里生活的异国朋友,成了他们眼里的值得去亲近的人,值得被铭记的人。
  当然其中有我们的阿姨,爱心妈妈,我们的主任.......

马丽塔的丽塔医院最近开张,又恰逢年末,然而我们没有拒绝任何一个相当父亲/母亲的心愿。这样看来,貌似我们都成了大家眼里的“送子观音”了

这些幸福的照片既是回忆,也是前进的动力,是今后我们想要服务于更多有助孕需求的家庭的动力,我感到是荣誉驱使着我们,不断进步,不断加油,仰望星空,脚踏实地。

原来是在痛苦挣扎的时候,你们会想到我们,现在你们幸福的时候,也会想起我们了。接下来我们将会更有激情投入到人类繁衍的重要工作当中去,不忘初心心,将这份爱进行到底。

jl69 | 2019-12-2 20:11:36 | 显示全部楼层
祝福楼主,美梦成真!

ay89_wangxin | 2019-12-2 22:04:40 | 显示全部楼层
你们有没有中文网站啊?英语的和乌克兰语的都看不懂

cwh19950930 | 2019-12-2 22:44:03 | 显示全部楼层
你们是中介还是医院自身?

我们有医院  详情 回复 发表于 2019-12-20 13:51
肯定是中介啊  详情 回复 发表于 2019-12-3 11:54

zjnaba90 | 2019-12-2 23:20:32 | 显示全部楼层
思来想去感觉俄罗斯和美国更靠谱一些。

正规大医院都差不多的  详情 回复 发表于 2019-12-3 18:00

xxmm1012 | 2019-12-3 00:13:36 | 显示全部楼层
一目十行的看了一下这篇文章,这一段
“在国内的时候,医生跟我说我的卵巢功能非常差,我那些报告上的数字我看不懂也不敢看,我都不知道该怎么办了.......” “在国内的时候,我先生就在那些网站上去搜取卵过程,听说国内有很多像我这种情况的姐妹因为取卵环境差,导致感染,最后轻微的不能生育,好像严重的还有生命危险” .......

不就是中介经典的宣传语:“XXX国家试管婴儿技术仅次于美国”嘛,但实际上美国人工辅助生殖学会有一篇统计文章,现在中国成功率才是第一好吗,比美国还高一点。

都是套路,哈哈哈  详情 回复 发表于 2019-12-3 17:59
试管婴儿成功率只是参考数据之一,普通人看看就好。这项数据也说明不了什么问题  详情 回复 发表于 2019-12-3 11:52

91xlbadm | 2019-12-3 01:06:32 | 显示全部楼层
xxmm1012 发表于 2019-12-3 00:13

不就是中介经典的宣传语:“XXX国家试管婴儿技术仅次于美国”嘛,但 ...

试管婴儿成功率只是参考数据之一,普通人看看就好。这项数据也说明不了什么问题

站长大大出来了,膜拜!  详情 回复 发表于 2019-12-3 11:53

wangjunye | 2019-12-3 09:37:51 | 显示全部楼层
91xlbadm 发表于 2019-12-3 01:06
试管婴儿成功率只是参考数据之一,普通人看看就好。这项数据也说明不了什么问题 ...

站长大大出来了,膜拜!

Kiyo冰 | 2019-12-3 10:39:23 | 显示全部楼层
cwh19950930 发表于 2019-12-2 22:44

肯定是中介啊

不要对中介太反感,中介也有好有坏。人家做服务赚钱是天经地义。  详情 回复 发表于 2019-12-3 12:23

91xlbadm | 2019-12-3 12:23:41 | 显示全部楼层

不要对中介太反感,中介也有好有坏。人家做服务赚钱是天经地义。

站长你收他们钱了?  详情 回复 发表于 2019-12-3 17:55

autoputer | 2019-12-3 13:24:08 | 显示全部楼层
91xlbadm 发表于 2019-12-3 12:23
不要对中介太反感,中介也有好有坏。人家做服务赚钱是天经地义。

站长你收他们钱了?

wmfun | 2019-12-3 15:44:55 | 显示全部楼层
xxmm1012 发表于 2019-12-3 00:13

不就是中介经典的宣传语:“XXX国家试管婴儿技术仅次于美国”嘛,但 ...

都是套路,哈哈哈

welder | 2019-12-3 17:03:34 | 显示全部楼层
zjnaba90 发表于 2019-12-2 23:20
思来想去感觉俄罗斯和美国更靠谱一些。

正规大医院都差不多的

skirmisher | 2019-12-3 19:26:57 | 显示全部楼层
看见你们好几个广告帖了

鵬pang~* | 2019-12-3 23:51:54 | 显示全部楼层
把官网贴出来我们自己看

www.milittaivf.com/  详情 回复 发表于 2019-12-4 11:20

qiuluhua | 2019-12-4 01:18:54 | 显示全部楼层
楼主你好,gay能去乌克兰吗?我是问合法的那种

只要是有结婚证就行。  详情 回复 发表于 2019-12-4 11:19

qq862765257 | 2019-12-4 11:19:41 | 显示全部楼层
qiuluhua 发表于 2019-12-4 01:18
楼主你好,gay能去乌克兰吗?我是问合法的那种

只要是有结婚证就行。

qq862765257 | 2019-12-4 11:20:16 | 显示全部楼层
鵬pang~* 发表于 2019-12-3 23:51
把官网贴出来我们自己看

www.milittaivf.com/

乌克兰马丽塔 | 2019-12-20 13:51:05 | 显示全部楼层
cwh19950930 发表于 2019-12-2 22:44

我们有医院