乌克兰捐卵代孕验孕成功的客户经历分享

关闭 [复制链接]
查看6141 | 回复9 | 2019-11-30 09:36:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
  人们常说,女子本弱,为母则刚。我知道从怀孕的那一刻起,女人的一生就注定要围绕着这个孩子,为他倾尽所有,哪怕是自己的生命。因为,我要对即将到来的宝宝负责!
  “血值1052,验孕成功了!”当知道这个消息后,我们紧绷的神经在这一刻得到放松,总于有了自己的孩子,虽然不是我的基因,但是这并不会影响宝宝在我心里的位置,因为我是他的妈妈。
  我为什么要去代孕,主要因为卵巢功能不好。记得曾经多次在国内做试管,都没有取到理想的卵子,一次只有2到3个。而且移植都没有成功。心力交瘁,那时候甚至得了抑郁症。经过一段时间的治疗,丈夫的关心,才慢慢好转。孩子的事情,我老公因为我这样而不敢再想。后来我慢慢好了些,听说可以代孕,我通过朋友认识了芭比。
  一开始我就把我的情况跟她说了,他似乎也比较同情我的情况,非常有耐心,亲和地和我沟通,小心翼翼,生怕刺激到我。我非常感激她的聆听,我感觉轻松了许多。
  通过沟通,她推荐给我马丽塔-mini34万优选性别包成功套餐。
  咨询完具体细节后,一切都按照流程来,2018年10月份安排我们开始体检。检查结果显示我丈夫精子DNA碎片率达25%,比正常值偏高。
  男子精子碎片率的正常值要小于20%才算正常,如果检测后,发现精子碎片率超过了这个数值,此时并不建议着急要孩子,需要先进行调理,将精子碎片率降下去。这时候我们才知道,还得先调理一段时间才能去。精子碎片率越低,生育能力越强大,也能够提高试管婴儿的成功率,并且生育出健康、漂亮、聪明宝宝的概率也大。
  在她的建议下,我丈夫调理一个月后,11月去复查,碎片率降低至20%以下。将所有的检查报告发往马丽塔审核,很快就收到通过审核的通知。本打算立即办理签证前往乌克兰,但由于我士丈夫临时有事,就推迟了一段时间。
  12月11日,出发前往乌克兰,前路漫漫,但未来可期。十二月份的乌克兰,虽然叶儿落,草儿黄,风变冷,雨变凉,甚至时不时来一场大雪,满是萧条,但是这都是一年四季该有的景色,更何况,冬天来了,春天还会远吗?
  我和老公满怀希望的抵达乌克兰之后,便马不停蹄的跟马丽塔签订合同。在mini医院共取精3次,全部冷冻了起来。期间,马丽塔翻译带我们游玩了基辅,很多教堂,我们特意去教堂许愿了。这一切全部完成后便回了国,在国内慢慢地挑选供卵女孩。
  对于捐卵女孩,我们更喜欢金发碧眼,根据我们发过去的资料,最终挑选到一个20岁,褐色发质,蓝色眼珠,白色皮肤的乌克兰籍年轻女孩。我
  女孩在2019年3月份开始促排,取出卵子后跟丈夫的精子养成囊胚,经过PGD筛查,得到一个还不错的结果,剩下8个正常囊胚,5男3女。
  后面代妈的选择,也是小心谨慎,毕竟是要将自己的孩子寄养在别人身体中,并且还是异国他乡。
  6月14日,发来第一个代妈资料,但我们觉得这个代妈32岁,年纪较大,就没有选择。
  6月20日,发来第二个代妈资料,年龄23岁,很是年轻,我们对于这个代妈也很满意。没过多久,便安排这个代妈进行了移植。
  一切都进行的顺顺利利,然而现实还是给了我们当头一棒,毕竟怀孕这件事,不是件容易事。7月17日代妈首次验孕,验孕失败!一下子又回到了之前的状态,还好这是包成功的,所以也总算得到些许安慰。紧接着又重新选了一个合适代妈进行移植,9月18日抽血验孕,HCG1052,非常好,验孕成功!
  总有,在经历这么多之后,会有个小天使降临我们家。
  明年在一次踏上乌克兰这片土地,就是去接我们的宝宝,我感谢这个祥和的国家,淳朴的人民。

灰色空间2 | 2019-11-30 12:33:44 | 显示全部楼层
广告贴也不写个联系方式……

wjcity | 2019-11-30 13:48:46 | 显示全部楼层
现在乌克兰乱不乱?

okhl | 2019-11-30 14:25:12 | 显示全部楼层
这坛子里的网友对中介不怎么友好,所以以前有人发广告贴,骂的人多了,站长就全删了。
楼主悠着点

BON0704 | 2019-11-30 14:42:32 | 显示全部楼层
okhl 发表于 2019-11-29 22:14
这坛子里的网友对中介不怎么友好,所以以前有人发广告贴,骂的人多了,站长就全删了。
楼主悠着点 ...

现在中介有几个正经做事的?

记得戴套 | 2019-11-30 09:29:48 | 显示全部楼层
BON0704 发表于 2019-11-29 22:31
现在中介有几个正经做事的?

你被中介坑过?

匿名Anonymous 乌克兰马丽塔 | 2019-12-3 14:20:36 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

乌克兰马丽塔 | 2019-12-3 14:22:28 | 显示全部楼层
okhl 发表于 2019-11-30 14:25
楼主悠着点 ...

不要吓我

jorychen | 2019-12-3 16:20:38 | 显示全部楼层

以前好多垃圾广告,大家吐槽的多,站长就全删了

s035589 | 2019-12-3 19:28:24 | 显示全部楼层
那边吃住怎么安排?要去乌克兰几次?