设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,访问微社区

91喜来宝

快捷导航

40岁高龄拼生二胎,乌克兰mini医院求子成功!

关闭 [复制链接]
  我跟老公有一个8岁的女儿,怀上第一个孩子的时候,我们两人也已经30岁了,属于晚婚晚育的人群,大宝是备孕折腾了两年多才要上的,医院没少跑,实属不易。当时国家还没放开二胎政策,我的身体状况也不是想生就能很容易怀上那类的,日子过得蛮稳定,我们都满足于现状,所以就没有二胎的想法。
  2016年,国家放开二胎政策,家里的长辈不淡定了,开始一直催着我们再拼个男孩。但是我也已经38岁了,属于高龄产妇。别说卵巢功能不如从前,一考虑到流产、畸形儿、孕期和生产可能发生的各种危险以及带娃的精力这些问题,我总是拒绝生二胎,加上看到一些高龄产妇生孩子离世的新闻,我可不想让我的女儿和刚出世的孩子没了妈妈,这种心情相信有了孩子的女性都能理解。
  后来,我婆婆身体一直不大好,每次听她念叨着想要个孙子,我老公总是会开始犹豫,心里也慢慢打起了二胎的念头。我们曾经开玩笑似得有问过女儿,想不想要个弟弟或妹妹,女儿表示她很羡慕身边的同学有弟弟妹妹的,我原本以为女儿会像其他孩子一样拒绝爸爸妈妈被弟弟“抢去”,看来这也是我们平时没太宠溺她的结果。
  老公曾经跟我提过要不我们去乌克兰做试管助孕,这样就可以避免我所担心的那些孩子不健康,孕妇危险的问题,又能保证生个男孩,圆老人的一个心愿。这个建议触动了我,我心里开始有了二胎的想法。
  我是个急性子的人,有了想法和盘算,就必定开始付诸行动,反正不管有没有去,我先上网查一查乌克兰试管助孕了解一些情况,再做决定。后面跟老公达成一致,选择采用这种方式去实现二胎,当然,必须得瞒着家里的长辈,老人家一定是接受不了的。
  我们对乌克兰试管助孕是处于“全然不知”的混沌状态,所以先找领路人-中介是当务之急。我开始活跃在各网站里面,知乎,美柚、播种网等,专挑那些高质量经验文,客户案例下手,我们在知乎上认识了一个知友,和他聊了很多关于乌克兰代孕的事情,然后联系了她推荐的乌克兰马丽塔代理小卢,有经历的人推荐的总归会靠谱一些,事实证明,我的做法是对的。
  跟小卢这边聊过一阵,面谈确认好细节之后,我跟老公就踏上了乌克兰试管助孕之旅。在没有接触乌克兰助孕之前,我真的不知道原来乌克兰在这方面这么受众,还有那么多的套餐可供选择。我们最后选择的是mini医院的4.99万欧元套餐。还好我的AMH值3.0,还不算太差的情况,所以我一开始就是奔着自卵去的,选择了4.99W自卵套餐,看重的就是可以无限次体外受精IVF和胚胎移植,代妈剖腹产或者子宫摘除也不需要额外补偿。
  出发前往乌克兰之前的一个月时间,我们都积极地调理了身体,2018年2月15号,我们从北京出发坐了12个小时左右的飞机到达了乌克兰首都基辅。去的路上,我脑补了各种画面,顺利的,不顺利的,当然,我更加期待的是,真的能如我们所愿,要上一个健健康康的男孩。
  到达基辅之后,马丽塔辅助生殖中心在乌克兰的翻译接待了我们,当天先在酒店里面休息,第二天到乌克兰mini医院发现在翻译的帮助之下,跟医生的交流都很顺畅。医生根据检查给我安排了10天的促排。然后我就每天固定到医院打促排针,以前也没打过,第一次要把针往我肚子里扎的时候,我真的挺紧张。
  促排说实话,很不舒服,但是也还能忍受,为了孩子,每次吃苦的都是我们女人(哭)。促排取了11个卵子,受精了8个。
  胚胎培养结果还得过几天才出来,所以我们就先回国等消息了。3月2号,发来囊胚最终结果,养成五个囊胚筛查通过后有2男1女。说真的,我已经接近40岁,能这个结果已经很满足了。因为我们想要一个男孩,所以最终移植了两个男胚到代妈的子宫里。
  移植完之后,我更加紧张,一直很担心两个胚胎都不能存活,那不是又得过去促排了。怀孕生孩子这种事情,如果不顺利的话,也是令人操心,烦躁。终于在焦虑中等到代妈验孕成功的消息,还发来了验孕报告,HCG值125,这一刻,我心中的包袱才放下了,心情由紧张、烦躁转变为兴奋。这比我第一次备孕的时候,顺利多了,我突然暗自庆幸,平时自己有注重养生,保持良好作息。
  为了瞒住长辈,只得跟他们说我怀孕了,后面稍微把自己吃胖点,衣服穿胖,把肚子撑大显孕味。孕晚期的时候,称跟老公去乌克兰旅游,然后把孩子接回国的。勉勉强强也只能这样蒙混过关,老人虽然心中对我们孕晚期还跑出去国外有所不满,但是现在抱到他们心心念念的孙子,也就所有怨言都没了。

网上搜了一下你们这家医院,似乎是小医院。

哪里知道a 发表于 2019-11-20 21:18

医院水平跟大小没关系吧

因为名字就叫“mini”啊,哈哈哈

有详细介绍吗,楼主?

sih1976 发表于 2019-11-21 02:46
有详细介绍吗,楼主?

夜猫子

乌克兰代孕要花多少钱买保险?

硬广告。
其实乌克兰靠谱的医院也就那么几家

我们合作的医院有很多

sih1976 发表于 2019-11-21 02:46
有详细介绍吗,楼主?

你想要了解什么

价格、服务
现在网上垃圾信息太多了

511203548 发表于 2019-11-21 10:22
乌克兰代孕要花多少钱买保险?

几千块,具体情况不同

楼主你们在国内吗?

到处能看到这些垃圾帖

Yuki~Envy 发表于 2019-11-22 09:42
到处能看到这些垃圾帖

广告也不一定是坏事啊。不过分就行了