美国试管婴儿成功率的那些事

飘飘小子 | 2020-10-1 08:56:13 | 显示全部楼层
各种“成功率”看看就好了。

wklshop | 2020-10-7 18:01:05 | 显示全部楼层
纠结这没意义啦,反正是要供卵代孕,找年轻点的代妈和卵妹就好了。

我是一只虫 | 2020-10-18 03:33:34 | 显示全部楼层
诊所为了数据好看,拒收病人。
泰国那边数据好看,其实也是这样操作的。

jimmy | 2020-10-22 10:28:10 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,学到了。

sabrina | 2020-10-30 21:33:51 | 显示全部楼层
真没必要太关注成功率

lijiayi17 | 2020-11-1 02:44:51 | 显示全部楼层
谢谢科普。成功率主要是看怀孕女性的年龄(身体素质)和胚胎质量。

沙漠玫瑰97 | 2020-11-17 15:34:46 | 显示全部楼层
还好这里不删帖。以前在知乎看过一篇医生写的揭露中介瞎吹泰国美国乌克兰试管成功率的文章,当时没看完,就点了收藏想过几天再看。过了几点打开那篇文章显示被删除了。

毕玄999 | 2020-11-29 11:57:43 | 显示全部楼层
网友别太极端了,医生的确很重要的。

brock | 2020-12-6 18:13:14 | 显示全部楼层
缈儿 发表于 2020-5-24 20:14
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

做过试管的都知道,有时候就是个运气问题。
不信你发个帖子问问。

老头 | 2020-12-10 00:44:07 | 显示全部楼层
我媳妇75年的,今年46,在沈阳202医院治了3年没成功怀上。
美国的试管技术比国内好,但是哪家比较好呢?

soyoo | 2020-12-26 10:08:57 | 显示全部楼层
91喜来宝上很多人说不需要关心成功率,我觉得这个说法太偏颇了。
如果这个说法成立,那么前提必须是有高质量的卵子精子胚胎和足够年轻,生育能力又很强的代妈才行。

kwass | 2021-1-4 16:20:30 | 显示全部楼层
这算是科普贴咯?
看看吧

ArbinC | 2021-2-12 17:55:39 | 显示全部楼层
楼主是明白人
我以前也以为成功率特别重要,来91喜来宝看了好几篇帖子才明白只可以作为参考,更重要的还是自己的情况。

黑山 | 2021-3-20 17:16:41 | 显示全部楼层
谁了解德克萨斯?

wzlwwx | 2021-6-24 11:16:14 | 显示全部楼层
oneye2000 发表于 2020-5-25 17:09
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

对,其实提高试管成功率是有一些套路的。

夏荷 | 2021-7-4 18:56:04 | 显示全部楼层
刚刚看到站长的一篇美国CDC关于试管成功率的文章,我去CDC网站看了看,看的头疼。

lovexiu | 2021-7-7 08:30:37 | 显示全部楼层
由于美国疾控中心要求医院/诊所每年提高做试管的人的相关数据,这导致了部分不良的数据修改,和医院/诊所为了数据好看,拒收病人。
懂了

花木8 | 2021-10-17 14:39:05 | 显示全部楼层
wxh719 发表于 2020-1-3 10:39
不是啊。就像治疗癌症的医生和治疗感冒的医生比成功率,治疗癌症的医生成功率肯定会远远低于治疗感冒的医 ...

说的很到位。

yjay | 2022-8-5 06:03:25 | 显示全部楼层
谢谢。明白了。

酸仙儿 | 2022-8-30 13:40:17 | 显示全部楼层
我49岁做试管10年都没成功,如果去美国代孕的话还有希望吗?我现在只想要个宝宝。