乌克兰俄罗斯格鲁吉亚美国等国外代孕生的孩子如何上户口

bunny | 2020-12-9 00:48:57 | 显示全部楼层
小爱 发表于 2020-12-6 10:14
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你还挺了解福建的哈。你说的地方是长乐,有的整个村的年轻人都跑国外去了,但很多孩子都送回国内,在国内上学。一切跟国内孩子一样。

一秀 | 2020-12-14 13:09:12 | 显示全部楼层
福建是拐卖儿童的重灾区,所以福建这方面卡的很严。

街角哭泣的女生 | 2020-12-22 17:44:23 | 显示全部楼层
北京上海有限制,全国其他地方管的并不严,放心吧。

杜羽 | 2020-12-24 17:06:32 | 显示全部楼层
xxx888 发表于 2019-5-17 10:37
我国法律规定,父母双方有一方是中国公民,孩子出生在国外,是可以获得中国国籍的。但由于每个地方的政策不 ...

北上广深管的紧,并没有放松。甚至比以前还严格了。

橘子子 | 2020-12-26 22:30:57 | 显示全部楼层
各个地方政策还不一样~~好麻烦啊~我还以为只要亲子鉴定就够了。

荆楚雄风 | 2020-12-29 14:41:28 | 显示全部楼层
那些说很容易的,你们可能没听说过国外生的孩子在国内上户口的经过吧。

温酒吧 | 2020-12-31 18:32:51 | 显示全部楼层
学习学习学习
mark mark mark

Mollywei | 2020-12-31 22:46:40 | 显示全部楼层
如果不让上户口就私下给点钱。
反正我们这里是小地方,这种事很好办的。

goodyl | 2021-1-28 16:46:37 | 显示全部楼层
郑爽案以后也许对于海外代孕的孩子上户口会管得更严。不过也要看什么地方,反正上海北京本来就不容易。

小巫 | 2021-3-13 02:36:02 | 显示全部楼层
请问楼主北京的怎么上户口?
我们这里在国外生孩子上户口很麻烦。

wjzhong | 2021-4-21 01:59:56 | 显示全部楼层
19871220 发表于 2019-5-15 09:33
据我所知福建上户口查的有点严,主要是因为福建有些地方以前买孩子的太多了,这方面有很多黑历史,所以警 ...

绝大多数代孕的人和孩子有血缘关系啊,直接去做个亲子鉴定,以非婚生的方式上户口,现在一般都这样操作的。

沧海横流chhl | 2021-4-21 10:36:11 | 显示全部楼层
国内有些地方不太容易上户口,比方说北京和上海。

每天好心情 | 2021-6-24 21:25:01 | 显示全部楼层
☆暗号︶ ̄ 发表于 2020-10-25 10:36
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我也想问。我在闵行

lifaxing | 2021-6-24 23:48:20 | 显示全部楼层
我们福建漳州还好。

航行 | 2021-6-25 12:18:02 | 显示全部楼层
我在北京,国外代孕的宝宝正常走程序上户口是有点麻烦,如果你有关系的话就很容易了,哈哈

删你MB | 2021-10-20 20:19:28 | 显示全部楼层

miho | 2021-11-4 10:53:01 | 显示全部楼层
我们河北还好,但我的一个北京的朋友给在乌克兰dy的宝宝上户口就有点难了。跑了两个月,最后托关系一个电话搞定了。

女人花 | 2022-5-16 14:46:11 | 显示全部楼层
我的一个微信好友在朋友圈里说国外生宝宝回国上户口很容易啊,为什么很多人还为上户口苦恼?

7个小矮人 | 2022-6-14 16:40:42 | 显示全部楼层
国内贵,去国外生也是一堆麻烦事。
回复 支持 1 反对 0

bill9789 | 2023-12-31 10:41:05 | 显示全部楼层
湖北襄阳健桥医院和武汉普仁医院的事导致现在上户口好麻烦,必须女方也到场。