哈萨克斯坦试管婴儿价格费用和哈萨克斯坦试管婴儿成功率

原始社会好 | 2023-9-22 15:05:53 | 显示全部楼层
成功率很低,我朋友26岁,21年从英国去哈萨克代孕,移植了五次换过三个代母。他后来去了美国一次成功。

zhoukecheng | 2023-10-6 20:07:36 | 显示全部楼层
主力无望 发表于 2020-12-3 01:25
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

哪里找?怎样找?

9898df | 2023-11-1 14:26:09 | 显示全部楼层
60%到70%成功率是指代孕还是综合试管成功率?

王茂兵 | 2023-11-9 14:19:01 | 显示全部楼层
谢谢楼主

悟饭 | 2023-11-22 16:57:16 | 显示全部楼层
乌克兰,哈萨克斯坦,格鲁吉亚,这三个国家哪个的使馆技术好一点?

青红造了白 | 2023-11-22 19:21:41 | 显示全部楼层
zelat 发表于 2021-4-20 11:14
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

可以,但你不知道哪家医院好。

yiwen_211 | 2023-11-25 14:50:42 | 显示全部楼层
很想知道哈萨克斯坦是不是和我这样四十出头的老阿姨自卵+代孕

谁能帮我联系一下站长,我加了他微信没通过。

dreaming | 2023-11-27 13:06:13 | 显示全部楼层
我在格鲁吉亚做失败了,三年时间,五次移植,我想试试哈萨克斯坦。

窗虫 | 2023-11-30 11:18:46 | 显示全部楼层
可以介绍一下哈萨克斯坦的试管医院吗?

低头的温柔 | 2023-12-22 10:59:51 | 显示全部楼层
44岁还可以自卵吗?

taohwang | 2023-12-30 17:28:36 | 显示全部楼层
乌克兰试管三年,格鲁吉亚试管一年,都失败了。
我44岁,我老婆43岁,我想问我们这种情况适不适合去哈萨克斯坦。

bill9789 | 2024-1-8 10:10:17 | 显示全部楼层
有医院排名或者推荐就好了

zhouxuzhao | 2024-1-10 14:16:50 | 显示全部楼层
我40岁,在国内做过两次试管不成功,可以去哈萨克斯坦吗?

zijin | 2024-1-23 11:27:20 | 显示全部楼层
请问站长了解profesna吗?这家试管诊所怎么样?

爱宝贝 | 2024-1-26 15:52:10 | 显示全部楼层
39岁女,自卵,可以去哈萨克斯坦吗?

坏虫 | 2024-4-3 16:04:03 | 显示全部楼层
我老婆AMH值1.2,不到最后不想捐卵,可以去哈萨克斯坦吗?