乌克兰代孕价格和流程分解和各环节费用明细一览

yiyefeng | 2020-10-20 05:33:28 | 显示全部楼层
谢谢,学习了。

酒喔吃的少 | 2020-10-25 10:01:24 | 显示全部楼层
刚出生的孩子好像猴子。

kakacat | 2020-12-25 10:25:35 | 显示全部楼层
我联系乌克兰彼奥,他们说必须结婚半年以上,要验结婚证书。
请问这种情况怎么办啊?

昨天今天明天 | 2021-2-8 21:17:03 | 显示全部楼层
谢谢站长的文章。可以加你微信吗?

月淡星疏 | 2021-2-10 22:37:15 | 显示全部楼层
kakacat 发表于 2020-12-25 10:25
我联系乌克兰彼奥,他们说必须结婚半年以上,要验结婚证书。
请问这种情况怎么办啊? ...

怎么加你?

2021挑战自我 | 2021-3-10 15:20:15 | 显示全部楼层
谢谢了。请问站长了解彼奥吗?求详细点评一下。

minghu | 2021-3-10 17:31:39 | 显示全部楼层
我的朋友现在在彼奥,听说服务不错,价格不高,还可以

阿来 | 2021-4-23 00:14:10 | 显示全部楼层
收藏了

红豆沙冰 | 2021-9-26 11:41:19 | 显示全部楼层
45000美元也就是30W,在乌克兰代孕真心不够的。

知过 | 2022-5-25 14:11:49 | 显示全部楼层
乌克兰代孕的基础价格和因为代孕产生的附加费用大约40,000美元到45,000美元

不可能的事情。我知道的没有低于40万的。

Elunne | 2022-9-21 09:00:23 来自手机 | 显示全部楼层
有没有乌克兰代孕群 可以加一下吗?

一颗星 | 2023-6-25 09:48:30 | 显示全部楼层
正打仗呢,多少钱也不敢去。