美国合法代孕需要多少钱?有哪些代孕保险可以买?

yourboss | 2020-12-25 17:42:41 | 显示全部楼层
楼主交钱给中介,事先沟通好一般就没问题了。

alloytrigger | 2021-1-7 13:08:52 | 显示全部楼层
学习了
有美国代孕机构信息吗?如果疫苗管用的话,2021年夏天去美国。
如果有中介看到我这条信息请私信我,这里不方便留微信。

TL李 | 2021-3-19 10:02:30 | 显示全部楼层
150万人民币所有费用全包了足够的吗?

米雪 | 2021-3-19 12:48:49 | 显示全部楼层
看晕了,有点麻烦。

mir333 | 2021-8-22 05:34:03 | 显示全部楼层
在美国版多看几个贴也不会问这些问题了。

云飘飘 | 2022-4-14 15:28:53 | 显示全部楼层
现在出不去啊

NoA | 2022-5-23 05:43:42 | 显示全部楼层
还不如直接说哪家中介比较靠谱。
这里有佛州的朋友吗?

VincereLow | 2022-7-31 17:02:55 | 显示全部楼层
记得戴套 发表于 2019-4-12 19:53
完全合法,并且其范围和灵活性,远超出各位想象,这里就不展开说了,主要谈谈保险的事情吧。
Surrogacy保险 ...

谢谢!

春雨绵绵 | 2022-8-11 12:07:23 | 显示全部楼层
请问您是美国的代孕机构吗?怎么联系您?

梁旭 | 2023-4-22 06:25:39 | 显示全部楼层
谢谢二楼

hwf | 2023-7-1 10:53:46 | 显示全部楼层
现在美国代孕的价格没有低于20万美元的

lanlan1125 | 2024-1-7 17:04:31 | 显示全部楼层
行动的太慢了,现在美国代孕比两年前贵多了。