加州代孕过程中如何找到满意的代孕妈妈?代孕妈妈匹配指南

hx139117 | 2020-11-10 18:30:12 | 显示全部楼层
听说找代妈环节有点坑,主要是费用涨的太快,并且要等很长时间。

天涯听雨 | 2020-11-18 08:19:30 | 显示全部楼层
找熟人的方式不适合咱,还是规规矩矩委托机构帮忙。

collye | 2020-11-25 13:30:20 | 显示全部楼层
请教一下,在美国代孕,律师跟机构是一起的还是独立的?如果是一起的,会不会被律师和机构联合起来坑?

KTY
不放心的话就自己单独花钱找律师呗。  详情 回复 发表于 2020-11-26 00:07

KTY | 2020-11-26 00:07:50 | 显示全部楼层
collye 发表于 2020-11-25 13:30
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

不放心的话就自己单独花钱找律师呗。

阿新 | 2020-11-28 16:00:40 | 显示全部楼层
还是通过代孕机构稳妥一些,否则很多事情很难搞定。

易木山 | 2020-12-3 20:33:53 | 显示全部楼层
什么时候开始打疫苗?

babyxiong | 2020-12-5 17:00:14 | 显示全部楼层
匹配是可以通过数据库在线检索吗?

YUJIAMING | 2020-12-8 14:22:07 | 显示全部楼层
91xlbadm 发表于 2020-10-5 11:50
要看你所说的“出问题”具体是什么样的问题。合同中责权应该尽可能明细化。 ...

站长能给一份加州代孕机构的合同范本吗?

whzhang002 | 2020-12-10 22:01:52 | 显示全部楼层
站长你好,我听说墨西哥人生育能力比美国白种女人强,我想问你对代妈种族有什么看法?

gabby2003 | 2020-12-14 22:47:55 | 显示全部楼层
站长你是不是在美国开代孕公司的?

gabby2003 | 2020-12-15 11:08:36 | 显示全部楼层
人类各个人种之间没有生殖隔离吧

喵了个咪 | 2021-1-23 09:28:29 | 显示全部楼层
站长您好,请问加州代孕妈妈怀双胞胎要多少钱?

florawz | 2021-2-3 12:25:35 | 显示全部楼层
Jako 发表于 2019-4-15 18:28
没办法,咱人多,搞什么什么火,买什么什么贵

美国代孕因为中国人去的多涨价,乌克兰和俄罗斯更是啊。

浪漫夜 | 2021-2-3 12:32:12 | 显示全部楼层
bingo,疫情要过去了

yinhuocon | 2021-2-10 00:53:06 | 显示全部楼层
听说美国那边也要等代妈,短的几个月,长的差不多一年。

欣莱 | 2021-3-20 10:04:13 | 显示全部楼层
我知道代妈的基因不会影响宝宝,但我真的有点难接受黑人代妈。可能我是个种族主义者吧。

snake0415 | 2021-7-7 19:32:48 | 显示全部楼层
楼主您好,我在91喜来宝看到美国代孕只需要15到18万美元,但是我在国内问的中介都要20万美元以上。如果15到18万美元在加州一代孕的话,我应该联系哪家公司?

asir雷猴 | 2021-10-20 04:22:13 | 显示全部楼层
现在代母资源少,一般要等两到三个月。我在加州,我问过circle的经理。

赶月的流星 | 2022-5-30 11:40:36 | 显示全部楼层
如果楼主的帖子写的更简练一点就好了

一品红 | 2022-6-20 10:48:42 | 显示全部楼层
91xlbadm 发表于 2020-10-5 11:50
要看你所说的“出问题”具体是什么样的问题。合同中责权应该尽可能明细化。 ...

有合同样本吗?