格鲁吉亚试管婴儿代孕技术怎么样?可靠吗?

爱驴俱乐部 | 2020-12-17 10:04:31 | 显示全部楼层
如果不是疑难杂症就不需要担心什么吧。

yannick | 2020-12-17 19:52:14 | 显示全部楼层
胚胎好,代妈年轻就足够了。

纳兰静 | 2020-12-18 01:21:41 | 显示全部楼层
一家两个女球迷 发表于 2020-5-13 21:53
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

中介的话信一半就多了。

木人 | 2021-7-14 14:22:57 | 显示全部楼层
技术其实都差不多的,只要你自己身体正常,在哪儿都一样。如果你有病要治,最好找个技术过硬的医生。

ccie | 2022-6-17 02:38:50 | 显示全部楼层
我目前就在格鲁吉亚首都,前天在巴统呆了一个星期。
这里环境还不错,但要说试管技术就很一般了。适合年轻人吧。

soart | 2022-9-5 20:07:08 | 显示全部楼层
chengzhang 发表于 2020-5-4 09:56

很一般。

zase | 2023-1-18 13:25:29 | 显示全部楼层
我大姨是产科医生,去年8月我问过她格鲁吉亚代孕和试管的技术水平问题,她看了论文后说格鲁吉亚试管水平比较拉胯。不过我无所谓,因为我们家一家医生,促排什么的方案直接自己家里人就可以出一个,并且绝对订制。

寻寻幂幂 | 2023-2-18 18:44:28 | 显示全部楼层
在国内找个靠谱的医生给你做试管,然后运到格鲁吉亚移植,这是更靠谱的做法。

bsk1357 | 2023-2-19 06:00:01 | 显示全部楼层
很一般吧。我加的一个微信群里一个山西大姐在格鲁吉亚做了6年,疫情前好几年就开始了,去年12月她在群里说感觉很坑,因为做了这么多年也没成功。

webweb | 2023-2-19 13:01:19 | 显示全部楼层
楼主你多少岁啊?如果年轻就去试试吧。

紫叶 | 2023-4-6 18:48:10 | 显示全部楼层
有钱人还是去美国代孕吧,别跟我们穷人抢资源。

牛大大 | 2023-4-30 11:38:59 | 显示全部楼层
没有生殖疾病没问题的。
年龄大的不要去。

黄磊 | 2023-5-4 10:05:27 | 显示全部楼层
不怎么样。适合年轻的。

魔芋小蛋蛋 | 2023-5-16 21:15:46 | 显示全部楼层
一家两个女球迷 发表于 2020-5-13 21:53

可惜现在俄罗斯不能做了

隔壁村的乐 | 2023-6-4 13:23:15 | 显示全部楼层
如果你要供卵代孕的话就很容易,自卵看你的身体状况。

feiyeat | 2023-6-12 13:41:47 | 显示全部楼层
疫情前格鲁吉亚做试管婴儿不可以用第三代,中介广告大概5万左右。
如果做试管要八万,是送去乌克兰做的,只能选男女。

keny陈 | 2023-6-15 09:43:08 | 显示全部楼层
还是要看代母身体素质和胚胎质量,技术什么的不好说。非专业人员也无法评论。

关杰 | 2023-6-26 19:17:54 | 显示全部楼层
不知道楼主多少岁,如果年轻的话去格鲁吉亚试试,年龄比较大就算了,浪费时间和钱。

毛头老伙 | 2024-1-22 20:07:57 | 显示全部楼层
不能做PGS,我的胚胎运到土耳其做的PGS,回来损失了50%,第一次移植失败,第二次移植失败,现在正在移植第三次。
老天保佑。
就这样

roseiclv | 2024-1-27 16:49:53 | 显示全部楼层
没个医院的技术水平有高有低,年龄大的不建议去格鲁吉亚。
供卵的一般没啥问题。