格鲁吉亚代孕妈妈-一个挣钱的好方式

雅石 | 2020-10-26 01:36:26 | 显示全部楼层
jcj 发表于 2020-8-4 15:52
凡事适可而止吧,如果代孕赚钱太多,那么每个女性都会想去做代妈,别的事情就干不好了。 ...

我就觉得奇怪了,你这种人跑到91喜来宝干什么??
你知不知道对于一个46岁的不孕女性来说生个孩子是多么重要的事?
很多做代孕妈妈的的确是逼不得已,但造成一个女人如此艰难的是代孕吗?是社会的冷酷好吗!
相反代孕给了很多贫穷弱势的女性一线生机,至少让她们的窘迫处境得到了缓解。
你自以为站在道德制高点上评价别人,我看你是人头猪脑。闭嘴吧蠢货!

让站长给你们开个辩论贴吧。  详情 回复 发表于 2020-11-6 01:02

sicely | 2020-10-30 23:06:31 | 显示全部楼层
为什么这个帖子下面大家都这么大的火气啊?淡定一点,理性交流不好吗?

weisw | 2020-11-2 14:06:00 | 显示全部楼层
利他代孕真的无法解决代孕妈妈资源匮乏的问题,商业代孕又会有很多人唧唧歪歪。就是没人想过对于我们这些自己生不出来娃的人的感受。

崔艳 | 2020-11-6 01:02:19 | 显示全部楼层
雅石 发表于 2020-10-26 01:36
我就觉得奇怪了,你这种人跑到91喜来宝干什么??
你知不知道对于一个46岁的不孕女性来说生个孩子是多么 ...

让站长给你们开个辩论贴吧。

樱花香水 | 2021-1-3 16:34:22 | 显示全部楼层

兵帅飘在浪尖 | 2021-3-7 18:53:54 | 显示全部楼层
做代孕妈妈的主要是贫穷妇女,否则有几个人愿意为一个不相关的人生孩子呢。

范尼 | 2021-11-17 16:23:45 | 显示全部楼层
问一下有自己直接去格鲁吉亚代孕的吗?求指导

xian1108 | 2022-3-23 10:42:37 | 显示全部楼层
看完了这个帖子,觉得很多人做代母真是迫不得已.

zhsoft | 2022-5-3 06:09:04 | 显示全部楼层
我在美国,去格鲁吉亚有点远。

Cidny | 2022-5-9 14:46:11 | 显示全部楼层
范尼 发表于 2021-11-17 16:23
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

亲 你找到DIY了吗?已经去了吗?

bbmm | 2022-5-22 14:58:54 | 显示全部楼层
个人认为这篇帖子的标题有点不妥。

七日迷梦 | 2022-6-24 11:43:21 | 显示全部楼层
你知道“供需关系”是什么意思吗

真爱 | 2022-8-27 11:07:01 | 显示全部楼层
搜格鲁吉亚代母搜到这个帖子,因为我找的中介说格鲁吉亚现在缺代母。

再禁言我烂JJ | 2023-1-20 10:10:05 | 显示全部楼层
做代母对于普通女性来说的确算是高薪了。

逗逗 | 2023-3-17 10:44:01 | 显示全部楼层
各取所需,挺好的。

shqlsl | 2023-4-21 10:58:58 | 显示全部楼层
现在格鲁吉亚代母要等多长时间移植胚胎?

onegoal | 2023-5-11 10:02:09 | 显示全部楼层
挣钱就挣钱吧,这跟我们没关系。把孩子健健康康的生出来,该给钱就给钱。

兰色天空 | 2023-5-25 16:50:30 | 显示全部楼层
就业不好做代孕妈妈真的是好事情,为什么好多对代孕一点都不了解的人会对此口诛笔伐呢,这件事并没有害人。

酸梅汤 | 2023-5-27 16:11:58 | 显示全部楼层
没文化没技能,一年能挣几十万还不用坑蒙拐骗,何乐而不为呢

puyukang | 2023-6-18 12:25:25 | 显示全部楼层
各取所需,互惠互利,有什么不好?!