美国代孕与中国代孕-中美试管婴儿成功率真的有很大差别吗?

无夜游民 | 2020-12-6 20:56:45 | 显示全部楼层
空白呀呀 发表于 2020-5-27 09:13
我在湘雅治疗,两年都没成,推荐我去英国试试看。我问美国水平怎么样,医生说还不如国内。医生推荐我代孕, ...

说美国医生不如国内只是你在湘雅的那个医生的个人看法……

zhujinfa | 2020-12-14 10:42:57 | 显示全部楼层
要说成功率中美哪个更厉害,我们普通人真的不了解,也不需要了解。
对于普通人来说,国内有太多限制,这不准那不许,体验真的很糟糕。

dapeng521 | 2020-12-29 09:17:27 | 显示全部楼层
国内能查到权威数据?查不到的话怎么比?

pppooo | 2020-12-29 22:11:20 | 显示全部楼层
CG设计 发表于 2020-5-25 11:12
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

问也没意义。是成功率,而不是给你一个确定的能否成功的结论。

欧阳静 | 2021-1-2 17:57:51 | 显示全部楼层
回复20#
包成功不是谁都可以的,有限制条件的。

马JS | 2021-2-23 12:40:51 | 显示全部楼层
中国才是全世界做第三代试管PGD案例最多的国家,人均都快超过美国了。这个《自然》杂志有过长文报道(见下图),我也和美国做基因检测的专家交流过,基本判断是中国的PDG应用比美国多,PGS美国比中国多。

国内大医院限制太多了,代孕就不说了,连做试管也要一大堆限制。钱花了还不一定能成功,心累!

匿名Anonymous 匿名Anonymous| 2021-6-14 11:57:26
陈娟004 发表于 2020-6-2 12:51

四线城市小公务员露个脸,我知道的我们本地财政局一位领导是gay,他代孕生的龙凤胎孩子,现在孩子都二年级了。这在我们本地公务员圈子里几乎是公开的秘密,也没见怎么样啊。

zgzh | 2021-7-11 18:20:58 | 显示全部楼层
万佳→小民 发表于 2020-5-17 20:16

知乎也要赚钱的。

lky_2004 | 2022-5-8 19:48:54 | 显示全部楼层
谢谢科普。学习了。

卡布吉诺 | 2022-6-30 14:39:14 | 显示全部楼层
国内医生的确处理的案例多,但美国也不少吧。美国的医疗技术是最发达的。

bennie86 | 2023-2-18 09:22:48 | 显示全部楼层
去美国生孩子的很多是为了孩子获得美国国籍,跟试管技术没什么关系。

superdds | 2023-5-23 13:51:12 | 显示全部楼层
孩子能获得美国护照就好了。

adone | 2023-12-14 14:02:08 | 显示全部楼层
楼主你认为去美国做试管是因为美国试管技术好吗?呵呵呵

真诚的雷泪 | 2023-12-23 13:32:59 | 显示全部楼层
我们去美国生孩子是不想孩子成最后一代,懂吗?!

pass2me | 2024-2-13 22:08:06 | 显示全部楼层
我以前也想回国代,后来看到好多回国的华人被莫名其妙带到派出所审讯,不敢回去了。一点不慎就被关起来,亏得大了。
再说我们新泽西这里就可以本地解决,我宁愿多花点钱安心一些。

楼主你不懂为什么很多人要去美国生孩子(包括代孕),你一位真的只为了一个孩子吗?